Mitsubishi Galant 2015

mitsubishi-galant-2015-umeryayushhij-yaponskij-avtoproizvoditel-eshhyo-ogryznetsya-modelyu-poslednej-nadezhdy-1

Известный японский автоконцерн Mitsubishi Motors переживает тяжелейший кризис. Причин для этого много, но одной из основных проблем можно назвать значительное отставание в развитии новых концепций от других производителей машин. Уже несколько десятков лет автомобильная линейка Mitsubishi практически не обновлялась. Автомобили этой компании пользуются очень низким спросом еще и из-за невыгодного соотношения цены и качества. На сегодняшний день более-менее хорошо продаются три модели машин — Outlender, ASX и популярный седан Lancer. Паджеро 4 уже менее популярен.

mitsubishi-galant-20_600x0w

Все эти модели выполнены на базе одной платформы «Project Global». Пока неизвестно, будут ли они выпускаться в дальнейшем, или их снимут с производства в связи с отсутствием спроса.

Свои ставки Mitsubishi Motors делает на обновленную модель Mitsubishi Galant десятого поколения. Ее презентация запланирована на ноябрь 2015 года, местом проведения выбрано Токио. За время производства девяти предыдущих поколений Mitsubishi Galant было продано свыше пяти миллионов автомобилей, но в настоящее время японцы приостановили их производство из-за низкого уровня продаж. Какие изменения внесены в новый Galant, производители пока не уточняют. Известно, что ходовая будет аналогична той, что обеспечивает работу Outlender, самого успешного из всех автомобилей компании.

Скорее всего, не изменится и перечень двигателей, которые будут представлены в следующих вариантах: 2-х литровый, 2,4-литровый, разработанный эксклюзивно для США трехлитровый, а также дизельный и гибридный. Автомобиль будет снабжен шестиступенчатой трансмиссией.