Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

2800-mitsubishi-outlander-phev-concept-s-2014-preview-crossoverplus

Несмотря на желание японских разработчиков придать обновленному Mitsubishi Outlander более агрессивный вид это сделать им удалось не полностью. На парижском очередном мотор-шоу 2014 японцами был презентован Mitsubishi Outlander модификации PHEV Concept-S, позиционирующийся как прообраз обновленного Outlander, выпуск которого в серию планируется наладить в 2015 году.

Передняя часть, оформленная декоративными бумерангами, чем-то напоминает компактный кроссовер модели XR-PHEV. Здесь присутствует модная оптика со светодиодами, обновленные решетка радиатора с другим бампером. Хотя элементы «бумеранг» не новы – мы их видели уже у Lexus NX, Opel Ampera и т.д., а недавно была представлена Лада Веста, имеющая в оформлении такие декоративные детали. Можно смело сказать, что разработчики из Японии поддерживают интернациональные мотивы в дизайне.

Интерьер также не особо удивляет обновлением – он представляет копию салона предыдущей модификации, хотя изменения коснулись отделки, где используются более дорогие материалы. Деревянные вставки, шикарные по фактуре сиденья, имеющие выполненную вручную обивку, новое рулевое колесо. Однако имеются сомнения в том, что серийный автомобиль получит такую шикарную отделку. Тем не менее, автозапчасти купить на данную модель не станет проблемой. В этом вам поможет shop-auto.biz.

Mitsubishi Outlander модификации PHEV Concept-S немного больше своего предшественника – его длина составляет 4,76 м, ширина равна 1,84 м, а колесная база у этой модели такая же, как у предыдущей модели, и равна 2,67 м.

Автомобиль, построенный с использованием базы гибридного Mitsubishi Outlander модели PHEV, оснащен силовым агрегатом в 2,0 л, выдающим мощность до 134 л.с., и двумя электродвигателями в 80 кВт, установленными на каждую ось. Для питания электромоторов машина оборудована комплектом аккумуляторов литий-ионного вида, обладающих емкостью в 12 кВт/часов.

На российском рынке появление данного автомобиля планируется в 2015 году, в первой его половине.