Модель Hyundai Grand Santa Fe подешевела

Hyundai Grand Santa Fe

Базовую версию корейского внедорожника Hyundai Grand Santa Fe, предлагаемую на российском рынке можно приобрести дешевле на 200 тыс. рублей. Это стало возможным после того как известный корейский кроссовер получил два новых варианта комплектации, доступных для российских автолюбителей.

В настоящее время самая доступная версия этого популярного корейского автомобиля продается по цене от 1 млн. 799 тыс. рублей. Важно заметить, что ранее самой доступной была комплектация стоимостью от 2 млн. 59 тыс. рублей.

На сегодняшний день бюджетная комплектация этого популярного корейского внедорожника называется Family. Автомобиль этой версии обладает дизельным мотором CRDi с объемом в 2,2 литра, способным обеспечивать мощность в 197 л.с. Этот двигатель функционирует совместно с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Модель Hyundai Grand Santa Fe в бюджетной версии оснащается боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, а также сидениями с возможностью подогрева. При этом автомобиль в комплектации Family оборудован датчиками давления в шинах и легкосплавными дисками размером в 18 дюймов.

Кроме этого российские автолюбители могут приобрести внедорожник Hyundai Grand Santa Fe и в комплектации Style. Автомобиль предлагается как с дизельным силовым агрегатом, так и с шестилитровым бензиновым двигателем, обладающим объемом в 3,3 литра и выдающим мощность в 271 л.с. Модель в этой комплектации продается по цене или 1 млн. 959 тыс. рублей, или по цене 2 млн. 9 тыс. рублей. Машина в версии Style оснащается навигатором, новейшей мультимедийной системой, функцией бесключевого доступа в салон, функцией обогрева руля и зеркал, электроприводом задней двери и коленной подушкой безопасности. Можно только предположить насколько дешевле будут стоить такие автомобили с пробегом.

Важно заметить, что старт продаж новой корейской модели внедорожника на российском автомобильном рынке был дан в начале текущего года. Можно дополнить, что модель Grand Santa Fe обладает большей колесной базой и кузовом чем модель Santa Fe.

За счет хорошего качества и надежности этот корейский внедорожник давно пользуется популярностью у российских автолюбителей.