На российском рынке совсем скоро появятся автомобили Fiat 500 L

imageер

На российском рынке в скором будущем появятся автомобили Fiat. Новинки будут поставляться из Сербии. Мы говорим о той продукции, которую выпускают на заводе Fiat, Сербия, город Крагуевац. По сообщению РИА Новостей президент РФ В. Путин обсудили такую возможность с премьер-министром Сербской Республики А. Вучичем.

Из утверждений М. Милетича, который является председателем Торгово-промышленной палаты Сербии ясно, что каждый год в Россию может поставляться 50-100 тысяч автомобилей марки Fiat.

Сегодня сербский завод Fiat занят выпуском модели – 500 L. В планах компании-производителя выпустить 100000 автомобилей в будущем 2015 году. При всем при этом мощность завода позволяет производить до 200000 авто в год. Ожидается, что на них будет такой же высокий спрос как и на грузовики scania.

Слоган этой модели предлагает каждому из нас отправиться на поиски приключений в самые неожиданные места.

Читая про автомобиль Fiat, непроизвольно представляется удлиненная 5-ти дверная версия 500 модели. Вот только на самом деле презентация авто, которая проводилась во Франции на Лазурном берегу, доказала обратное – новая модель Fiat по своим техническим параметрам сильно отличается. И все эти модели связывает лишь цифра 500 (в название) и внешний облик автомобиля. К примеру, модель Fiat 500 L может отличаться разными модификациями.

Трехдверный хэтчбек Fiat 500, три комплекции Fiat 500 L (Lounge, Easy и Pop Star) или Fiat 500 L Trekking. Последняя модель, к примеру, за счет увеличенного дорожного просвета, колес других размеров и обвеса шире и выше, чем модель автомобиля Fiat 500 L.