Начались продажи обновленной Kia Rio

обновленный корейский автомобиль Kia Rio

На российском автомобильном рынке начались продажи обновленной модели Kia Rio. Важно заметить, что доработка модели практически не отразилась на внешнем дизайне, только теперь этот небольшой автомобиль можно приобрести в одном из двух цветовых исполнений, а именно: «Кофейно-коричневый» и «Ослепительный синий».

Одной из наиболее заметных деталей обновления модели Kia Rio стало наличие шестидиапазонной коробки-автомат и механической трансмиссии с таким же количеством ступеней на популярной модификации модели с мотором в 1,6 литра и мощностью в 123 л.с.

Что касается цен, то обновленная модель Kia Rio с силовым агрегатом объемом в 1,6 литра и механической трансмиссией продается по цене от 585,9 тыс. рублей. За машину с таким же двигателем и коробкой-автоматом уже нужно будет заплатить 625,9 тыс. рублей. Автомобиль с мотором, который характеризуется объемом 1,4 литра и мощностью в 107 л.с. оборудуется такими же вариантами трансмиссии. Модель с таким двигателем и МКП продается по цене от 509,9 тыс. рублей.

Обновленная модель Kia Rio предлагается в одной из четырех комплектаций, а именно: Comfort, Luxe, Prestige и Premium. При этом варианты Comfort и Luxe оборудуются кондиционером, а более дорогие комплектации Prestige и Premium уже климат-контролем.  Относительно недорогие комплектации модели Kia Rio с новыми коробками передач в базовой версии оснащаются и функцией автоматического выключения фар, и противотуманными фонарями, и электростеклоподъемниками четырех дверей, и ключом, с помощью которого можно дистанционно управлять центральным замком и багажников.

В самой дорогостоящем варианте Prestige с двигателем объемом 1,6 литра, обновленный корейский автомобиль продается по цене от 699,9 тыс. рублей. В этой комплектации модель Kia Rio обладает легкосплавными дисками с размером в 16 дюймов, системой курсовой устойчивости, известной под названием ESC, задним парктроником и системой бесключевого доступа. Но в любом случае вам придется дополнительно купить защиту картера, которая лишней точно не будет, если вы частенько выезжаете за город.

Во всех вариантах кроме комплектации Comfort покупатель может заказать дополнительно пакет «Теплые опции», в котором предусмотрен обогрев рулевого колеса, передних сидений и лобового стекла, а кроме этого и зеркал с подогревом и электроприводом. Также в этот пакет входит и мультифункциональный руль, и новейшая мультимедийная система.