Названы цены на хэтчбек Renault Megane

обновленный хэтчбек Renault Megane

Французский автоконцерн Renault назвал цены на обновленную версию своего популярного хэтчбека Megane для российских автолюбителей. Теперь автомобиль марки Renault Megane можно приобрести в России по цене более 640 тыс. рублей.

Модернизация внешнего вида привела к тому, что в хэтчбеке появился новый бампер и оригинальные фары, которые огибают крылья машины. Автолюбители смогут купить эту популярную модель в одной из трех комплектаций, а именно: Authentique, Confort и престижный вариант Expression.

Важно заметить, что для российских покупателей этот хэтчбек предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей. Первым можно считать силовой агрегат с объемом, равным 1,6 литра и мощностью или 106, или 114 л.с. А вторым мотором является двигатель с объемом в два литра и мощностью 137 л.с. При этом менее объемный мотор функционирует в паре только с механической коробкой передач, а двухлитровый двигатель или с вариатором, или механическим вариантом трансмиссии.

Важно заметить, что хэтчбек Renault Megane с двухлитровым двигателем можно приобрести уже в  комплектации Confort. Что касается стандартной комплектации, то обновленный французский автомобиль оборудуется: фронтальными подушками безопасности, электроусилителем руля, системой ABS в которой предусмотрено электронное распределение тормозных усилий, центральным замком с дистанционным управлением, передними стеклоподъемниками и усиленной подвеской.

Можно добавить, что обновленный французский автомобиль отличается наличием усиленной подвески, адаптированным к запуску в холодных условиях двигателем и специальным покрытием днища. В престижных комплектациях модель Renault Megane оснащается: двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и снега, а также современной мультимедийной системой с навигацией, легкосплавными дисками, диаметром 17 дюймов и шторками безопасности.

Что касается цен на обновленный автомобиль марки Renault Megane, то хэтчбек возможно будет приобрести за сумму от 646 до 824 тыс. рублей.

С такими ценам новинка сможет конкурировать с аналогичными моделями в практичном кузове хэтчбек, выпускаемыми другими европейскими автопроизводителями.