«Ниссан» представил новую Lannia

На очередном Пекинском автосалоне японский автогигант представил свой новый концепт – Nissan Lannia. По заверению автопроизводителя, Lannia должна изменить представление о седанах в принципе, ведь в ней воплощены все лучшие идеи, способные создавать позитивный настрой. Пока неизвестно, когда модель выйдет в массы, и официальный дилер ниссан в Ростове на дону сможет реализовывать новинку, поскольку Lannia в первую очередь ориентирована на китайский рынок.

Создавалась для китайцев самими китайцами

Nissan Lannia учитывает интересы и потребности людей до 30 лет. В ее концепции явно присутствует отсылка к 80-м годам, когда в Китае официально позволяли иметь в одной семье лишь одного ребенка… По весьма нескромным заявлениям представителей автогиганта, Lannia должна стать новой китайской «иконой стиля», попутно задав последние тренды в мировом автостроении.

Интерьер новоиспеченного концепта оснастили всеми возможными технологическими и электронными новинками, которые существенно «упрощают жизнь» как водителю, так и пассажирам. А в дизайне присутствуют такие необычные решения, как парящая на стойках крыша, которая к тому же добавляют автомобилю некоторую «мускулистость», ви-образная радиаторная решетка и фары в форме бумеранга, придающие дополнительную «стремительность» передней части концепта. В оформлении явственно присутствуют черты «старшего брата» нового концепта – Maxima. Сегодня купить Ниссан в Ростове-на-Дону этой модели не составит труда, в отличие от новой Lannia.

Что же касается динамических и технических характеристик и показателей, здесь авторазработчики решили сохранить интригу до того момента, пока не будет принято окончательное решение о массовом производстве Nissan Lannia.