Новая базовая комплектация Kia ceed

Kia cee'd sw

Российские автолюбители получили возможность приобрести модель корейского автомобиля Kia cee’d в новой базовой комплектации под названием Classic. Цена машины в этой модификации в кузове хэтчбек составляет 594 тыс. рублей, а в кузове универсал 664,9 тыс. рублей.

Если сравнивать с ранее действовавшими ценами, то корейский автомобиль подешевел на 45 или даже на 55 тыс. рублей. Важно добавить, что модель в этой комплектации доступна с мотором, мощность которого достигает 100 л.с., а объем 1,6 литра. В паре с таким силовым агрегатом совместно функционирует шестидиапазонная механическая коробка передач. Динамические характеристики такого автомобиля позволяют разгоняться до скорости 100 км/ч за время 12,8 секунд.

Можно добавить, что ранее эта корейская модель оборудовалась более производительным двигателем с объемом 1,6 литра и мощностью 130 л.с. С прежде использовавшимся мотором автомобиль Kia cee’d разгонялся до скорости 100 км/ч за время 10,5 секунд.

Важно заметить, что в новой базовой комплектации универсал и хэтчбек марки cee’d обладают 6 подушками безопасности. Кроме этого корейский автомобиль оснащен и многофункциональным рулем, и системами ESS и ABS, а также иммобилайзером, передними стеклоподъемниками, усовершенствованными задними креслами с возможностью сложения в пропорции 60 к 40, а также современной аудиосистемой с шестью колонками.

Опционно в универсал и хэтчбек марки Kia cee’d можно заказать установку пакета «Теплые опции», позволяющего комфортно эксплуатировать автомобиль в условиях холодного климата России. Пакет доработок «Теплые опции» включает систему обогрева лобового стекла, новый электрический отопитель салона машины, а также систему обогрева руля и передних кресел. Можно добавить, что модель Kia cee’d с двигателем, выдающим 130 л.с. продается по цене 644,9 тыс. рублей для машины в кузове хэтчбек и по цене 674,9 тыс. рублей для машины в кузове универсал.

То, что корейский автопроизводитель не повышает цены как компании – конкуренты из Европы и США, со временем поможет автоконцерну Kia занять большую долю российского рынка и рынка стран СНГ легковых машин, как впрочем и грузовых, также пользующихся спросом, ведь грузоперевозки — прибыльный бизнес, которым занимается множество компаний.