Новая модель Alfa Romeo Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia

В этот году итальянская компания Alfa Romeo решила сообщить о своем новом автомобиле в корпусе седан. Автопроизводитель полагает с новой машиной начать успешные продажи в США и в России. Также есть планы о том, что Alfa Romeo в будущем выпустит и кроссовер.

Новый седан может помочь итальянскому автопроизводителю отвоевать ранее утерянную долю рынка. В будущем году новая моедль Alfa Romeo Giulia будет официально представлена на одном из автосалонов и сразу же поступит в серийное производство. Эта машина может оказать серьезную конкуренцию немецким авто BMW 3 серии. Немаловажно, что новинка станет основным автомобилем от этого итальянского производителя на рынке США.

Что касается технических характеристик нового автомобиля, то покупатели получат возможность выбора моделей, оснащенных одним из двух вариантов двигателя. Один из моторов будет выдавать мощность в 118 л.с., а другой в 168 л.с. Также будет доступна и топовая версия нового итальянского седана с мотором, выдающим мощность в 300 л.с. На топовую версию этой модели авто под названием Cloverleaf, планируется устанавливать двигатель с объемом в 3,3 литра от американского Крайслера.

Для улучшения управляемости новинки, итальянская компанию предусмотрела систему стабилизации кузова, повышенную жесткость пружин и амортизаторов подвески, а также систему нацеленную на противодействие опрокидыванию авто. Alfa Romeo Giulia будет отличаться хорошей управляемостью за счет наличия активной подвески.

Автопроизводитель планирует начать продажи новинки в Англии. Возможно, со временем и в России, где тонировка в Самаре, цены на эти автомобили тоже будут в пределах разумного. Для английских же автолюбителей новая итальянская модель будет стоить 22 тыс. фунтов. Пока нет информации, эта цена обозначена для машины с небольшим двигателем или для топовой версии авто.