Новая модель Infiniti ESQ

япоснкий внедорожник Infiniti ESQ

Известный японский автопроизводитель Infiniti показал свою новую модель небольшого внедорожника, который можно считать перелицованным вариантом модели Nissan Juke. Важно заметить, что новый автомобиль предназначен для продажи на рынке Китая.

Новинку можно назвать престижным вариантом популярного японского внедорожника. В новом модели логотип марки Infiniti нанесен и на кузове, и на руле. Этот престижный автомобиль марки ESQ отличается от аналогичной модели Nissan хромированными вставками на кузове машины и великолепной отделкой интерьера салона.

Как отмечают специалисты, новинка создана на основе специальной модификации внедорожника Nissan Juke. Важно добавить, что заряженная версия разрабатывалась специалистами тюнингового ателье Nismo. Пока не сообщаются подробные технические характеристики модели ESQ, но, по мнению экспертов, внедорожник Infiniti будет обладать такой же динамикой, как и заряженная версия Nissan Juke.

Есть предположения, что новинка будет оборудована четырехцилиндровым двигателем с объемом 1,6 литра и мощностью 200 л.с. Такой мотор будет работать совместно с вариатором. Модель Infiniti ESQ, возможно, будет выпускаться в полноприводном исполнении, что хорошо скажется на внедорожных характеристиках этого престижного автомобиля.

Мощный силовой агрегат позволяет модели Nissan, которая была заложена в основу новинки, поможет набирать скорость, равную 100 км/ч за время 8,2 секунды. Наибольшая скорость внедорожника марки Juke достигает 200 км/ч. Как предполагают специалисты, динамические характеристики похожей модели Infiniti ESQ могут быть похожими. За счет того, что этот престижный внедорожник предназначен для китайского рынка, официально он показывается тоже на одном из китайских автосалонов.

Мощный силовой агрегат и хорошие возможности по преодолению бездорожья помогут автопроизводителю заинтересовать новой моделью большое количество китайских покупателей. За счет более значительной, по сравнению с автомобилем Nissan Juke, цены, круг потенциальных покупателей новинки может немного сузиться. Если цена модели Infiniti ESQ будет ниже, чем аналогичных машин компаний – конкурентов, то есть вероятность, что новинка станет хорошо продаваться.