Новая роскошная спецверсия Renault Espace

vid-sboku-na-sirenevyj-koncept-minivena-i-krossovera

Автомобильная корпорация Renault использовала Парижский автосалон для дебюта шикарной версии минивэна Espace – модели «Initiale Paris». Совместно с ней представители Renault показали и обычную вариацию модели новой линейки.

Версию «Initiale Paris» можно отличить от привычной модификации Espace по необычному тону кузова, цвет называется Amethyste Black. Новая вариация имеет 19-дюймовые колесные диски, таблицы с названиями спецсерии, которые разместили в 2 местах – на крышке багажника и возле логотипа марки в переднем отделе кузова. Автомобиль обещает быть востребованным, также как и недавно вышедший Ford EcoSport, который, кстати, уже можно приобрести у официального дилера Форд — ford-avtomir.ru.

Отделку кожей Nappa получили подлокотники, руль, сидения и декоративные дверные вставки. Передние сидения регулируют в 10 направлениях, подогреваются, снабжены функцией массажа, приборную панель прошили контрастными строчками. Эмблема особой серии попала также на спинки кресел и руль.

«Initiale Paris» оснащен современной «начинкой», а именно: функцией наблюдения за рядностью передвижения, аудиосистемой Bose, системой узнавания дорожных знаков, датчиком света, функциями оповещения о вероятном столкновении спереди и срочного торможения.

Машина Espace «Initiale Paris» станет доступной с бензиновым мотором (200 л.с.) и 160-сильным турбодизельным движком.

Что касается простого варианта Renault Espace, свежие модели были выстроены на базе платформы CMF. Последняя вариация стала легче по сравнению с автомашинами прошлых лет на 250 кг. Такая облегченная модель была сконструирована благодаря применению специализированного пластика и алюминия – легких материалов. Доступны два варианта минивэнов: семиместные и пятиместные.