Новая версия Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe Highlander

Все автолюбители, конечно же, следят за таким корейским автомобильным гигантом, как Hyundai. И каждый год конструкторское бюро данной компании радуют потребителей своими незаурядными новинками. Не станет исключением и грядущий 2015 год. Разработчики немного приоткрыли завесу тайны и рассказали о сюрпризе, который готовится на Московский автосалон. Речь пошла об обновленной версии уже полюбившегося кроссовера Santa Fe. Слегка обновленный внешний вид, а также немного увеличенное количество различных опций – это и есть новая версия, но об этом немного подробнее.

Пускай внешнее обновление заметить не так уж легко. Немного хрома, немного новых изгибов, вот, пожалуй, вкратце и все. Но что касается комфорта внутренней части автомобиля, тут стоит рассмотреть более внимательно.

Приятной новинкой является электропривод багажника автомобиля. Например, Вы подошли к автомобилю и у вас заняты руки, да и ключ остался в кармане. Теперь это не проблема, достаточно просто встать возле багажника, чтобы ключ находился не далеко, и подождать около 3 секунд. После этого дверь спокойно распахнется.

На пространства России будет поставляться три комплектации автомобиля. В придачу к этому, автомобили оснастят двумя видами двигателей: бензиновый объемом 2,4 литра и дизельный – 2,2 литра. Также будет возможность выбора между механикой и автоматом. Не зависимо от комплектации, все машинки будут полноприводными. Так что если купить еще и зимние шины michelin, можно забыть о том, что можно где-либо застрять.

Как уже можно было догадаться, цена также будет варьироваться. Самая бюджетная версия будет продаваться по цене 1 379 000, а топовая 1 770 000.