Новая версия заряженной модели BMW X4

автомобиль BMW X4

Известной немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer сообщило о новой программе нацеленной на персонализацию популярного внедорожника марки BMW X4. Эта программа предусматривает оснащение автомобиля новым аэродинамическим обвесом, занижение подвески и разные виды модификации силовых агрегатов.

Так в частности, топовый шестицилиндровый бензиновый двигатель, которым оборудуется версия этого внедорожника с индексом xDrive35i дорабатывают таким образом, что вместо стандартных 306 л.с. этот двигатель выдает мощность равную 360 л.с.

Что же касается аэродинамического обвеса, то он состоит из переднего сплиттера, нового заднего бампера с диффузором, а также из элементов отделки корпусов зеркал нового автомобиля «под карбон». Кроме этого немецкий автомобиль в процессе доработки комплектуется колесными дисками разного диаметра от 18 и даже до 22 дюймов.

По заказу клиента тюнинг — компания может занизить подвеску на 20 или даже на 35 мм от ранее установленного производителем значения. Кроме этого покупатель можно заказать установку и более мощных тормозов.

В создании новых элементов тюнинг — пакета принимал участие один из гонщиков. По мнению специалистов компании AC Schnitzer, установка новых деталей поможет улучшить управляемость модели BMW X4 во время трековых заездов.

Что касается дизайна интерьера салона, то он не претерпел сильных изменений. Есть предложение только произвести замену накладок на педали и напольных ковриков, а также добавить некоторые аксессуары в салон машины.

Можно добавить, что заряженная специалистами компании BMW модель внедорожника X4 получит дополнительную маркировку M. Этот автомобиль, возможно, будет продаваться начиная с 2017 года. Такая версия популярной немецкой машины будет оборудована трехлитровым турбированным шестицилиндровым мотором с впечатляющей мощностью равной 380 л.с.

А пока официально заряженная версия не появилась в продаже такие тюнинг-пакеты для доработки стандартных моделей машин BMW от сторонних компаний будут пользоваться хорошим спросом среди тех автолюбителей, кому нравятся динамичные и качественные немецкие автомобили.