Новинки от Ford на Парижском автосалоне 2014

ford_edge_35734

Сразу несколько автомобильных сегментов будет затронуто новинками от компании Ford, которые она привезла на Парижский автосалон 2014. Итак, все посетители данной выставки имели возможность познакомиться кроссовером Edge, европейским Ford Mustang, обновленным Ford S-MAX и C-MAX.

Как и говорилось ранее представителями компании, новое поколение Ford S-MAX очень схож по стилистике со своим предшественником. Кроме этого машину оснастили платформой CD4. На рынке же эта новинка появится с дизельным движком в 2,0 литра с трема вариациями мощности (118, 148 и 177 л.с.). Если же вы предпочитаете бензиновые моторы, то этот автомобиль также будет иметь 1,5-литровый EcoBoost на бензине с 158 лошадьми. А вот Ford C-MAX уже является 7-местной версией. Он имеет классическую для марки Форд переднюю часть кузова.

По сравнению со своей предыдущей моделью кроссовер Ford Edge теперь имеет большие размеры, так как на 25 мм увеличилась длина колесной базы. В то же время авто стало также и немного стройнее. Водитель и передний пассажир теперь иметь на 48 мм больше пространства для ног. Базовая комплектация данного кроссовера уже имеет мотор из EcoBoost. Например, самая простая его версия оснащена движком в 2 литра и с мощностью 245 лошадиных сил. Но можно также выбрать 3,5-литровый двигатель V6 с 290 лошадиными силами. Автомобиль стал безопаснее и надежнее. И если сравнивать экспертизу автомобиля Ford Mondeo после ДТП и Ford Edge, то у второго преимущество.

А напоследок компания репрезентовала новенький Ford Mustang, в частности его европейскую версию. При этом важно подчеркнуть, что впервые за все 50 лет существования этого авто, он официально будет представлен в странах Старого совета.