Новое динамичное купе Rocket

Galpin-Fisker Rocket

Специалисты тюнингового ателье Galpin Auto Sports создали новое купе получившее название Rocket. Новинка разработана на основе нового поколения модели Ford Mustang. Официально новый динамичный автомобиль был показан на автосалоне в Лос-Анжелесе.

Компания Galpin Auto Sports не сообщает всех технических характеристик своего нового автомобиля. Есть информация, что кузов этого спорткара изготовлен из углеродного волокна.

Важно добавить, что новое купе Rocket будет выпускаться небольшими сериями. Цена новинки может достигать 100 тыс. долл. Покупатели смогут получить первые автомобили в начале следующего года. Поэтому уже сейчас нужно ознакомиться с изменениями, касающимися техосмотра http://insdetails.ru/tehosmotr-osago/ в 2015 году.

Можно добавить, что внешний дизайн новинки создан известным дизайнером Хенриком Фискером, который ранее сотрудничал с обанкротившейся компанией Fisker Karma. Кроме этого дизайнер принимал активное участие в разработке внешности популярных спорткаров компаний BMW и Aston Martin.

Как отмечают представители тюнинговой компании, новое купе Rocket отличается функциональным дизайном. Такой вывод можно сделать, основываясь на том, что кузов новинки изготовлен с учетом аэродинамических характеристик. Также можно заметить, что воздухозаборники новой модели действительно предназначены для охлаждения разных узлов и агрегатов, а не для декоративных целей.

Купе Rocket оборудуется восьмицилиндровым мотором с мощностью 725 л.с. Представители тюнингового агентства не сообщают технических сведений о силовом агрегате своей динамичной модели.

Можно дополнить, что тюнинговое ателье Galpin Auto Sports ведет свою деятельность с конца 40-х годов прошлого века. На протяжении длительного времени занимается индивидуальной доработкой серийных моделей машин. В последнее время эта компания стала известна благодаря шоу на канале MTV под названием «Тачку на прокачку». Кроме этого специалисты тюнингового ателье создали специальную версию Ford Mustang GT500KR для одного из популярных телевизионных сериалов.

Возможно, новое купе за счет мощного силового агрегата будет обладать хорошими динамическими характеристиками, которые поспособствуют росту продаж новинки, как среди американских покупателей, так и среди автолюбителей из других стран мира.