Новое заряженное купе Cadillac ATS-V

автомобиль Cadillac ATS-V

На некоторых сетевых ресурсах появились снимки нового престижного американского заряженного купе марки Cadillac ATS-V. Официально новинка может быть показана на ближайшем автосалоне в Лос-Анжелесе. Этот престижный автомобиль может конкурировать с такими известными моделями как Lexus RC F и BMW M4.

Американская модель обладает оригинальным обвесом кузова, в который включен карбоновый передний сплиттер. Кроме этого заряженное купе отличается другим, отличным от стандартной версии этой модели, капотом, а также и задним спойлером.

Новый престижный автомобиль будет оборудован мощными тормозами, в которых устанавливаются карбон-керамические диски. Кроме этого заряженное купе будет оснащено хромированными патрубками выпускной системы.

Как предполагают эксперты, этот динамичный автомобиль планируется оборудовать шестицилиндровым турбированным мотором с объемом 3,6 литра и мощностью 450 л.с. или 425 л.с. Такой силовой агрегат будет совместно функционировать с механической или с автоматической коробкой передач.

Можно добавить, что ранее автопроизводитель Cadillac обнародовал видео об этом динамичном купе, которое привлекло внимание многих специалистов и потенциальных покупателей. Можно сказать однозначно, что приехав на таком автомобиле в ресторан метро Новогиреево можно произвести впечатление.

За счет того, что машины бренда Cadillac относятся к премиальному сегменту автомобилей, на который в настоящее время хороший спрос, то можно предположить, что новое заряженное динамичное купе Cadillac ATS-V будет пользоваться успехом в разных странах мира. Пока нет информации, где новинку планируется продавать или только на рынке США, или также и в других странах мира.

Мощный двигатель и обтекаемый дизайн позволит новому заряженному купе показывать хорошие динамические характеристики. Все это, безусловно, может привлечь к автомобилю большое количество заинтересованных покупателей.

Как показывает опыт продаж спортивных американских машин в Европе, новый автомобиль Cadillac ATS-V может быть очень хорошо встречен на рынках европейских стран. Правда пока нет точной информации о том, удалось ли техническим специалистам американского автопроизводителя адаптировать эту модель, для того чтобы ее можно было эксплуатировать в Европе.