Новые экологичные модели Seat Leon

новый Seat Leon

Популярное семейство моделей Seat Leon теперь включает и экологичные, и экономичные  автомобили. Испанский автопроизводитель Seat расширил линейку своих популярных моделей  новинками Ecomotive и TGI.

При этом модель Ecomotive отличается очень  хорошей экономичностью. Эта машина расходует всего чуть более 3 литров горючего на то чтобы преодолеть 100 км дороги. О второй модели TGI, можно сказать, что она обладает силовой установкой, способной работать на природном газе.

Экономичная модель Ecomotive оснащается дизельным мотором с объемом в 1,6 литра, способным выдавать мощность в 110 л.с. В паре с этим двигателем работает и механическая трансмиссия. В этой экономичной модели авто установлена и система рекуперации энергии в процессе торможения, а также система «старт-стоп». За счет этих нововведений новинка может проехать без дозаправки 1 500 км.

Модель Ecomotive отличается тем, что ее максимальная скорость установлена на уровне 197 км/ч. Немаловажно и то, что эта экономичная модель оборудована шинами, отличающимися пониженным сопротивлением по отношению к дорожному полотну. Немаловажно и то, что этот  автомобиль обладает и заниженной подвеской.

Что же касается модели TGI, то она оборудована турбированным двигателем с объемом в 1,4 литра, который способен выдавать мощность в 110 л.с. Важно добавить, что силовой агрегат этого автомобиля может работать и на бензине, и на природном газе. Эта испанская модель способна разгоняться до скорости в сотню километров в час за время чуть менее 11 секунд. Наибольшая скорость у нового авто тоже установлена на уровне 197 км/ч. Если используется природный газ, то эта экологичная машина может преодолеть расстояние в 400 км и на бензине еще дополнительные 900 км.

seat-altea-xl-electric-5

На сегодняшний день в серии Seat Leon, которые представляет страховая компания Прогресс Гарант в нашей стране, выпускаются автомобили в корпусе хэтчбек как в трехдверном, так и в пятидверном исполнении, а также машины в корпусе универсал.

Такие экономичные и экологичные модели могут сильно увеличить объемы продаж испанского автоконцерна Seat. Вполне возможно, что именно Seat Leon с выходом новинок станет самой продаваемой серией автомобилей как для испанской компании, так и для других европейских автопроизводителей.

И если вы ожидаете эти новинки, то страховая компания Ресо-Гарантия поможет вам сделать страховку на новые автомобили, когда они появятся на российском рынке.

leon-aeroport-gva_800x350