Новые Mercedes A и B-сlass будут полноприводными

Mercedes B-class

В начале следующего года известный немецкий автопроизводитель компания Mercedes планирует официально показать экологичные варианты своих новых моделей, относящихся к A-class и B-class.

Важно заметить, что новые модификации этих популярных немецких автомобилей будет маркироваться ECO SE. Кроме этого можно добавить, что новинки планируется выпускать и в полноприводных версиях.

Как считают специалисты немецкого автопроизводителя, новые экологичные автомобили из линейки ECO SE будут отличаться меньшим количеством вредных выбросов в окружающую атмосферу. Всего этого удалось достичь за счет применения новейших материалов и улучшения трансмиссии новинок.

Немаловажно и то, что эти автомобили отличаются значительно улучшенной аэродинамикой своего кузова. Но по информации немецкого автопроизводителя, динамические характеристики обновленных престижных моделей A-class и B-class остались на прежнем уровне.

Важно дополнить, что машины, относящиеся к топовым версиям, таким как A250 AMG Sport, а также B220 AMG Sport планируется выпускать в полноприводной модификации. Эти новинки будут оснащаться системой 4MATIC.

Можно предположить, что престижные немецкие автомобили, относящиеся к A-class и B-class за счет наличия полного привода, а также экологичности будет более популярны у автолюбителей из разных стран мира. С таким авто можно отправится и в дальнее путешествие и не боятся неприятностей в дороге. Главное прихватить с собой вот эту модель фотооаппарата, а именно nikon d5100. Её вы можете приобрести в сетимагазинов «Алло». Nikon d5100 позволит сделать вам отличные снимки во время движения.

Если в одной линейке автомобилей соединены такие характеристики как надежность, качество и экологичность, то подобные модели захотят приобрести большое число покупателей как в странах Европы, так и в Китае, в России и в США.