Новые модели от Mazda

Mazda Atenza ASV-5

На ближайшем японском автосалоне компания Mazda планирует показать новую модификацию модели Mazda 3, функционирующую и на природном газе, и на бензине. Кроме этого в планах стоит и демонстрация модели Atenza.

Как отмечают эксперты, модификация Mazda 3 с силовым агрегатом, работающим как на бензине, так и на природном газе станет уже четвертой версией этой популярной японской модели.

Важно дополнить, что экспозиция автоконцерна Mazda будет посвящена удовольствию от вождения автомобиля. Для улучшения безопасности и повышения удовольствия от вождения японский автопроизводитель покажет свою новейшую технологию SkyActiv, а также информационную систему Mazda Connect и систему повышения безопасности Mazda Proactive Safety. Можно предположить, что многих посетителей автомобильной выставки заинтересуют и фирменный дизайнерский стиль получивший название KODO.

Важно добавить, что специалисты особо будут акцентировать внимание на обновленной модели Mazda 3. Новика будет оснащаться или дизельным мотором, или бензиновым, или гибридной силовой установкой.

Также внимание экспертов будет привлечено к новой модели под названием Mazda Atenza ASV-5. Новинка от японского автоконцерна отличается продвинутой системой безопасности. Выставочный экземпляр этой модели будет оснащен и системой управления движением получившей название ITS. Важно добавить, что система ITS прошла тестирование на дорогах в начале осени этого года. Применение подобных новейших разработок помогает предотвращать аварийные ситуации на дороге и снижать вредные выбросы в окружающую среду. Это отличное обновление, ведь по последним данным, всё чаще в автосервисы и сервисы митсубиши, например, обращаются водители после дтп. Хотя такие японские машины, как митсубиши отличаются надёжностью, и они не застрахованы от аварийных ситуаций.

Можно предположить, что когда анонсированные новинки поступят в салоны дилеров японского автопроизводителя, то будет много желающих приобрести такие продвинутые автомобили. сервис митсубиши