Новые Nissan Qashqai и Nissan X-Trail

nissan_qashqai_hicross2_2014_autoua

Японцы всегда готовы удивлять. Автомобильный гигант из страны восходящего солнца не знает покоя и сна. Думает лишь об одном, чем еще удивить своих потенциальных клиентов. Совсем недавно, из источников внутри компании, стало известно, что планируется тотальное обновление существующих моделей. Подобные планы в первую очередь касаются двух главных моделей. Это Nissan X-Trail и Nissan Qashqai. Изменения будут в первую очередь касаться силовых агрегатов. Обещают, что модели будут по-настоящему горячими.

По информации «тайного агента» каждый из автомобилей будет иметь четырехцилиндровый двигатель. Каждый будет прятать под капотом 184 лошадиных силы. Специально для Ниссан эти двигатели разрабатывались не менее известной автомобильной компанией Renault. Также по-секрету сообщается, что автомобили с данными новинками будут поставляться с автоматическими трансмиссиями.

Также в планах производителей подарить автолюбителям спортивные версии Nissan Pulsar и Nissan Qashqai. Дизайн будет разрабатываться ателье Nismo. Обе модели будут оснащены четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями. Объем составляет 1,8 литра и мощность 266 лошадиных сил. Официальное представление и поступление в продажу намечено на следующий год. Так что, скучать не придется, год будет насыщенным.

Если учесть популярность автомобилей Nissan в мире, даже у инструкторов автошкол — www.hochyvodit.ru, то можно быть уверенным, что новые Nissan Qashqai и Nissan X-Trail будут разлетаться, словно горячие пирожки. Ведь соотношение надежности удобства и красоты в этих автомобилях практически идеально.