Новые шины сильно повлияют на гонку – Пирелли

X5J5545

Компания Пирелли, главный поставщик шин Формулы-1, заявляет, что новые шины, которые получат гонщики во время гонки в Корее, существенно повлияют на езду на болидах.  Официальный поставщик шин снабдит команды новыми супер-мягкими и средними шинами, которые гонщики смогут примерить к своим машинам уже на этих выходных. Напоминаем, что весь прошлый год вместо мягких шин использовались средние.

Директор Motorsport-а, Пол Хембери, заявил, что выбор новых шин «отлично дополняет все те изменения, которым подвергся спорт за 2013 год».  «Мы надеемся, что разница в скорости, которую нам обещает Пирелли, будет также заметна и существенна, как это было в Сингапуре, и что это поможет командам гонщиков попробовать совместить парочку интересных стратегий».

Пирелли является основным поставщиком шин Формулы-1, а также изготавливает шины для автомобилей всего мира. Так как продукция фирмы считается одной из самых дорогих во всём мире, не каждый может себе её позволить. В Koleso2000 купить шины не составит проблем ни с выбором, ни с приемлемой ценой.