Новые спортивные концепты Subaru

седан Legacy B4 Blitzen

Известный японский автоконцерн Subaru обнародовал список из 9 новых моделей, которые могут быть официально показаны на ближайшей автомобильной выставке в столице страны — Токио, проведение которой запланировано на начало января 2015 года. Есть информация, что среди них будет и новый внедорожник XV Sport Concept, и модель в кузове седан Legacy B4 Blitzen Concept, а также улучшенная модификация популярного универсала Levorg.

По мнению специалистов, Legacy B4 Blitzen можно считать спортивной версией нового поколения автомобиля Legacy. Концепт, показанный на выставке, будет оснащен аэродинамическим обвесом.

Можно добавить, что внешний дизайн нового спортивного автомобиля по своей стилистике похож на модель Legacy Blitzen, разработанную совместно с компанией Porsche в начале 2000-х годов. Что касается цвета, то новый японский автомобиль будет предлагаться в фирменном красном цветовом исполнении Premium Red.

При этом XV Sport Concept может быть показан в желтом цвете, который известен под названием Sunrise Yellow. Кроме такого оригинального цветового исполнения, этот автомобиль отличается и заниженной подвеской. По мнению специалистов компании Subaru, машина выполнена как спортивный и повседневный автомобиль. Для такого автомобиля обязательно стоит приобрести качественную автосигнализацию. Рекомендуем обратить внимание на pandora dxl 4400.

Важно заметить, что специальную версию модели в практичном кузове универсал, известную как  Levorg подготовило тюнинг-ателье STi. Сообщается, что в заряженной модификации этого автомобиля мотор будет работать совместно с шестидиапазонной механической коробкой передач. При этом в стандартной версии машины силовой агрегат функционирует совместно с вариатором. Пока не сообщается, был ли модернизирован турбированный двигатель этой японской модели, стандартным объемом два литра и мощностью 300 л.с.

Можно дополнить, что компания Subaru планирует привести на автосалон и седан марки WRX S4. При этом модель WRX S4 будет доработана специалистами тюнингового ателье Prova. Автолюбители также смогут ознакомиться и с доработанной серийной версией популярного внедорожника Forester.

Важно заметить, что Токийская автовыставка намечена на период с 9 по 11 января 2015 года и полностью посвящена возможностям профессионального тюнинга серийных моделей машин, как правило, выпускаемых на предприятиях Страны Восходящего Солнца.