Новые версии известных моделей Porsche

Porsche 911 Targa 4 GTS

Немецкий автопроизводитель Porsche показал новые модификации таких своих известных моделей как спорткар Porsche 911 и внедорожник Cayenne.

Важно заметить, что наибольшим вниманием пользовался самый динамичный внедорожник Нюбургринга Cayenne Turbo S. Автомобильные гонщики на этом внедорожнике ранее смогли установить рекорд трассы.

Флагманская модификация Turbo S оборудована форсированным восьмицилиндровым мотором с объемом 4,8 литра, в котором предусмотрены два турбонагнетателя. Такой двигатель может выдавать мощность 570 л.с. Наибольшая скорость новой версии популярного немецкого внедорожника ограничена значением 276 км/ч.

Можно дополнить, что новейшая система полного привода, которая известна под названием Porsche Traction Management, может, в случае необходимости, произвести перераспределение крутящего момента по осям. Есть возможность даже направить 100% нагрузки на заднюю ось.

Новая версия Cayenne Turbo S для немецких автолюбителей может появиться уже во втором полугодии 2015 года. Предварительная цена новинки установлена на значении в 167 тыс. евро.

Кроме внедорожника немецкий автоконцерн Porsche показал и новую модификацию спортивной модели 911 Targa 4 GTS. Важно добавить, что выпуск нового спортивного автомобиля приурочен к важному событию: 50-летнему юбилею родстера 911 Targa.

Новая версия модели обладает современными аэродинамическими элементами. Также новинка оснащается новейшей спортивной выпускной системой. Спорткар оборудуется оппозитным шестицилиндровым двигателем с объемом 3,8 литра, с мощностью, достигающей 430 л.с. Силовой агрегат новинки функционирует совместно с механической коробкой передач.

Кроме механической трансмиссии модель можно купить и с коробкой – роботом PDK, которая обеспечивает лучшую динамику.

Наибольшая скорость спорткара для варианта с механической трансмиссией ограничена значением 301 км/ч, а с коробкой — роботом 303 км/ч. Предварительная цена нового спортивного родстера на немецком рынке достигает 137,5 тыс. евро.

Как правило, динамичные и престижные немецкие модели, выпускаемые на заводах компании Porsche, пользуются хорошим спросом. Даже в периоды неопределенности на автомобильном рынке машины этого производителя все равно остаются востребованными у потребителей. Это обусловлено и хорошим качеством автомобилей, и великолепными динамическими характеристиками.

При этом рынок спортивных моделей авто увеличивается, что позволяет предположить в будущем хорошие продажи для новых модификаций машин компании Porsche. Можно добавить, что на российском рынке модели этого автоконцерна считаются популярными. Хороший спрос на динамичные автомобили этой немецкой компании есть и на рынках Канады и США.