Новый автомобиль Нonda N-BOX Slash

Нonda N-BOX Slash

Японский автопроизводитель Honda на страницах одного из сетевых ресурсов разместил фотографии своего нового небольшого автомобиля марки N-BOX Slash. Как предполагают эксперты, новая модель может дать старт началу новой эры в дизайне популярных в Японии и в других странах Азии компакт-каров и кей-каров.

Можно добавить, что название новой модели происходит от часто используемого знака «слэш» или «/». По мнению специалистов компании Honda, между крышей нового японского автомобиля и этим текстовым разделителем можно провести параллель.

Как отмечают эксперты, создание нового автомобиля от специалистов компании Honda был вызван успешным показом новинки от Suzuki, которая относилась тоже к классу кей-каров. Это и подтолкнуло к разработчиков Honda к созданию аналогичного компактного и вместительного с оригинальным дизайном автомобиля.

Можно добавить, что в конце прошлого года официальные представители Suzuki показали новый кей-кар марки Hustler. Новинка была признана автомобилем 2014 года. Покупатели оценили компактный и недорогой автомобиль с модным дизайном. Именно эстетичный внешний вид и привел к развитию популярности этого кей-кара. К тому же автозапчасти на эту модель не дороже, чем автозапчасти  dodge.

Пока нет точной информации о технических характеристиках нового автомобиля Honda N-BOX Slash . Как предполагают эксперты, новинка может быть оборудована небольшим двигателем с объемом 660 куб см. Такой же силовой агрегат устанавливается практически на все кей-кары, продающиеся на японском рынке. Скоро можно ожидать появления подробностей о будущей модели компактного автомобиля. Как правило, автопроизводитель Honda в кратчайшие сроки показывает свои новые автомобили.

Можно предположить, что теперь на японском рынке начнется массовое предложение компакт-каров и кей-каров с оригинальным дизайном. Есть вероятность, что дизайн поможет автопроизводителям подстегнуть спрос на машины таких классов. Ранее была обнародована информация о снижении интереса автолюбителей, как в Японии, так и в других азиатских странах к таким небольшим моделям машин. Теперь же спрос может активизироваться, что подтолкнет продажи вверх.