Новый автомобиль Skoda Superb

Skoda Superb

Недавно была распространена официальная информация об обновленном автомобиле марки Skoda Superb. Новинка может быть показана на одном из чешских автосалонов в конце зимы будущего года. Затем модель, возможно, покажут в марте и на Женевском автосалоне. Когда она появится в автосалоне «Статус авто» — http://status-auto.com.ua, пока неизвестно.

По мнению официальных представителей чешского автопроизводителя, обновленный Superb можно считать лучшей машиной среди всех выпускавшихся компанией Skoda. Новинка разработана на базе модульной платформы MQB. Важно добавить, что на этом же шасси ранее был разработан автомобиль Volkswagen Passat нового, восьмого поколения.

Как отметили специалисты, новая модель Skoda Superb будет отличаться большими габаритными размерами, чем предыдущие версии. При этом выпускаемый в настоящее время автомобиль в длину достигает 4 833 мм, в ширину 1 817 мм и в высоту 1 462 мм. Как отмечают эксперты, вес новой модели немного уменьшится. При этом производимый в настоящее время лифтбэк весит  1540 кг, а новая модель будет на 75 кг легче.

Также будет увеличен и объем багажного отделения с существующих в настоящее время 590 литров, до 625 литров. А если сложить задние кресла, то полезный объем увеличиться до 1 760 литров.

В качестве базового силового агрегата планируется устанавливать бензиновый мотор с объемом 1,4 литра и мощностью 125 л.с. Кроме этого автолюбители смогут приобрести модель с турбированным двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 260 л.с. Из дизельных силовых агрегатов можно будет выбрать модель с одним из моторов объемом 1,6 или 2 литра, которые будут обеспечивать мощность от 120 и до 190 л.с. Важно добавить, что версии с шестицилиндровым мотором больше выпускать не планируется. В качестве трансмиссии обновленный автомобиль буде оборудоваться или механической коробкой передач, или роботизированной марки DSG.

В базовой версии Skoda Superb будет предлагаться в переднеприводном исполнении. Но также можно заказать и чешскую модель в полноприводной модификации. Как предполагают специалисты, цена базовой комплектации нового автомобиля может достигать 25 тыс. евро. Если автолюбитель захочет дополнительно оборудовать машину адаптивными амортизаторами, то нужно будет доплатить примерно 1,5 тыс. евро.

За счет хорошего качества и надежности, обновленный чешский автомобиль может пользоваться хорошим спросом среди покупателей из разных стран.

 

Задание выполнено.
Сделали для Вас бонус:
— подсветка анкорных слов в тексте
Спасибо за заказ!