Новый автомобиль Zenos E10 S

спорткар Zenos E10 S

Известный британский автоконцерн Zenos показал новую заряженную модификацию своего популярного автомобиля марки E10. Новый вариант популярной модели оборудуется другим мотором и отличными от стандартной версии элементами подвески. Все эти нововведения примели к тому, что специальная версия модели Zenos E10 продается на 5 тыс. фунтов дороже стандартной модели. Доработанная модификация продается по цене от 29 тыс. 995 фунтов стерлингов, что в пересчете достигает 1 млн. 839 тыс. рублей. За такие деньги, вероятно можно свой частный дом превратить в дворец, учитывая расходы на аренду вышки туры и спецтехнику. Узнать цены на вышки туры строительные в аренду можно на сайте molgao.su вот ссылка.

Можно заметить, что ранее устанавливаемый стандартный двигатель Ford, который выдавал мощность, равную 200 л.с., был заменен на турбированный мотор EcoBoost, выпускаемый тоже компанией Ford. При этом мощность нового двигателя достигает 250 л.с. Такой производительный силовой агрегат может работать совместно с пятидиапазонной механической коробкой передач.

Новый спортивный автомобиль разгоняется до скорости 100 км/ч за четыре секунды. Стандартный Zenos E10 без улучшений достигал такой скорости на пол секунды дольше. Что же касается максимальной скорости, то она осталась прежней, а именно 217 км/ч.

Появление в конструкции модели новых элементов привело к повышению веса машины с 650 до 700 кг. После доработки новая модель Zenos E10 S теперь оборудуется амортизаторами Bilstein, а также независимыми рычагами спереди и сзади.

Заинтересованные покупатели получили возможность заказать и трековый вариант этого автомобиля, который отличается наличием полностью регулируемых амортизаторов и дифференциала повышенного трения, а также шестидиапазонной механической коробки передач.

Можно добавить, что автопроизводитель Zenos был основан в прошлом году бывшими топ-менеджерами известной компании Caterham. Согласно имеющимся планам, к 2018 году на рынок может выйти еще два автомобиля, созданных на базе шасси E10, а именно родстер E11 и спортивное купе E12. Можно предположить, что новый британский спортивный автомобиль будет пользоваться спросом у автолюбителей из многих стран мира.

За счет хороших динамических характеристик и наличия трековой версии машины, доработанный автомобиль, возможно, будет интересен покупателям дорогих спортивных авто.