Новый Chrysler 300

обновленный седан Chrysler 300S

Автопроизводитель Crysler официально представил обновленный популярный седан марки 300, который выпускается с 2011 года. После проведенного рестайлинга американский автомобиль отличается измененной передней частью, которая теперь стала внешне схожа с моделью Crysler 200.

Что касается интерьера, то в обновленном автомобиле Chrysler 300 при отделке используются материалы лучшего качества, чем ранее. Важно добавить, что на месте приборной панели машины установлен современный экран размером в семь дюймов. Кроме этого на центральной консоли новинки предусмотрен экран размером 8,4 дюйма. Установленная в рестайлинговой модели  Chrysler 300 современная мультимедийная система позволяет подключаться, используя Wi-Fi.

Что касается технических характеристик, то американский автомобиль теперь обладает обновленной подвеской, в которой есть детали, изготовленные из алюминия. Также Chrysler 300 после рестайлинга оборудован модернизированным усилителем руля, большим количеством разного рода электронных помощников и адаптивным круиз-контролем.

В перечень помогающих водителю систем входит и система слежения за полосой движения, и система позволяющая предупреждать столкновения. Обновленный американский седан продается с силовым агрегатом марки V6 Pentastar с объемом 3,6 литра. При этом в моделях версий C и S такой двигатель выдает мощность 292 л.с. или 300 л.с.

Кроме этого модель Chrysler 300 можно приобрести и с мотором HEMI V8, мощность которого составляет 363 л.с. Все версии этого автомобиля оборудуются коробкой – автоматом. Можно дополнить, что модель выпускается как в полноприводном исполнении, так и с приводом на задний мост.

Этот автомобиль может появиться на американском рынке в начале будущего года. Модель можно будет приобрести по цене от 32,39 тыс. долл. за базовую комплектацию и по цене от 43,39 тыс. долл. за самую насыщенную оборудованием версию. Большая популярность ранее выпускавшихся модификаций этого автомобиля поможет сделать рестайлинговый седан популярным у автолюбителей. При этом автопроизводитель пока не сообщает о сроках поставки новой модели в другие страны. Но все же есть вероятность, что в скором времени модель появится и в российских автосалонах. Поэтому контакты компании, которая предоставляю услуги независимой автоэкспертизы лучше записать. Ни один водитель не застрахован от дорожно-транспортных происшествий.