Новый Ford Mustang станет доступен российским покупателям в 2015 году

177431_ns

Московский международный автосалон в 2015 году потрясёт грандиозное событие – здесь начнётся продажа Ford Mustang нового модельного года. Мощный двигатель, богатое наследие, эффектный дизайн – так знающие автолюбители охарактеризовывают этот автомобиль. Таким и является выходец из США.

Дизайн преемника маскл-кара, ставшего легендой, будет отличаться большей агрессивностью и одновременно элегантностью. Обновлённая радиаторная решётка в корне изменила переднюю часть авто в сравнении с машинами позднего производства. Не обошлось и без преобразования головной оптики, главными элементами которой стали светодиоды, а сама конструкция сузилась.

Добавочные противотуманные огни, а также светодиодные светильники были встроены и в передней бампер. Профиль авто смотрится тоже выразительно. Броский внешний вид придают крыша fastback, наличие боковой юбки и спойлера, которым снабжена кормовая часть. Сзади справа и слева есть по 3 светодиодные ленты, задний бампер в средней своей части содержит лампу обратного хода. Характерно также наличие диффузора, размещенного над патрубками глушителей со стильным хромированием.

Новый Мустанг стал меньше в высоту и длину, но шире, а салон – просторнее. Колёса с дисками на 19 дюймов разработчики «обули» в резину с низким профилем.

Электрические внедрения позволяют водителю производить изменение рабочего режима руля, КПП, движка. Последний, кстати, стал 4-цилиндровым и отличается объёмом на 2,3 л и мощностью почти в 746 Ватт. Момент силы же мотора превысил 4 сотни Н*м. Для такого автомобиля, конечно, лучше дополнительно купить автомобильные аккумуляторы. Точная стоимость Ford Mustang пока остаётся не известной.