Новый китайский внедорожник Brilliance V5

Китайский внедорожник Brilliance V5

В России начались продажи нового китайского автомобиля повышенной проходимости марки Brilliance V5.  На сегодняшний день уже подписаны соглашения с 35 дилерскими центрами, которые находятся в 17 городах России на право продажи этого китайского кроссовера. Минимальная цена автомобиля составляет 629,99 тыс. рублей.

В настоящее время российским автолюбителям предлагается переднеприводной компактный городской внедорожник марки Brilliance V5. Можно дополнить, что ранее этот китайский автоконцерн предлагал на российском рынке свои модели M2 и М3, но объем продаж был очень низкий.

Что же касается внедорожника марки Brilliance V5, то он оборудуется бензиновым мотором с объемом в 1,6 литра, который обеспечивает мощность в 110 л.с. Продажами этого компактного городского кроссовера китайский автоконцерн собирается конкурировать с такими моделями как Renault Duster и Nissan Juke.

Можно дополнить, что в настоящее время концерн Brilliance активно сотрудничает с известным немецким автопроизводителем BMW. В частности на китайском предприятии выпускаются силовые агрегаты BMW, которые устанавливаются в модели Brilliance. Также активно ведутся работы по возможному совместному выпуску электромобилей и автомобилей, относящихся к бизнес-классу. Примечательно, что внешний дизайн китайского внедорожника марки Brilliance V5 очень похож на немецкий кроссовер BMW X3.

Для российских автолюбителей эта модель будет поставляться с коробкой-автоматом или с механической трансмиссией. Модель Brilliance V5 можно будет приобрести в одной из двух вариантов комплектации  Comfort или Deluxe. При этом в каждой из модификаций внедорожника установлены системы ABS и EBD, а также противобуксовочная система и система экстренного торможения.

Что касается цен, то внедорожник Brilliance V5 в комплектации Comfort предлагается российским покупателям по цене от 629,9 тыс. рублей, а в модификации Deluxe от 658,99 тыс. рублей. Важно заметить, что базовые комплектации основных моделей-конкурентов, а именно Kia Soul, Nissan Juke и Renault Duster можно купить меньшую сумму. Также пользуется спросом модельный рад Хонда, Екатеринбург особо может похвастаться продажами. Это обстоятельство не позволит обеспечить кроссоверу Brilliance V5 хороший объем продаж на российском автомобильном рынке.