Новый кроссовер Mercedes-Benz GLA

Новая модель Mercedes-Benz GLA

Известный немецкий автопроизводитель компания Mercedes-Benz сообщила информацию о своем новом компактном кроссовере GLA.  Примечательно, что новый автомобиль разработан на базе модели А класса, при этом отличается более значительными габаритами.

Особо стоит остановиться на том, что размер багажного отделения у новинки теперь составляет 421 литр. Для перевозки грузов производитель предусмотрел возможность сдвигать задний диван так, чтобы увеличить полезное пространство багажного отделения.

Новый кроссовер от Mercedes-Benz отличается увеличенным дорожным просветом и хорошим коэффициентом аэродинамического сопротивления, в численном выражении составляющим 0,29. Что касается технических характеристик, то компания – производитель обещала их сообщить в начале будущего года. Именно тогда новинка и будет направлена официальным дилерам Mercedes-Benz.

Эксперты предполагают, что новый автомобиль будет комплектоваться несколькими вариантами двигателей. В базовом варианте будет доступен бензиновый мотор с объемом в 1,6 литра, выдающий мощность в 154 л.с. Кроме этого покупатель сможет выбрать кроссовер и с дизельным двигателем, выдающим мощность в 134 л.с. и обладающий объемом в 2,1 литра.

Также будет возможность приобрести новый автомобиль с бензиновым мотором объемом в 2 литра, который сможет обеспечить мощность в 208 л.с. Важно заметить, что все из предложенных агрегатов будут работать в паре только с коробкой – автоматом. Примечательно, что только дорогие версии нового кроссовера будут обладать полным приводом.

Эксперты ожидают, что официальное представление нового немецкого автомобиля пройдет в сентябре на одном из европейских автосалонов. Автолюбители из многих стран с нетерпением ожидают появление этой новинки, хотя аренда лимузина в Москве не перестаёт быть популярной и по сей день.