Новый мини-Глендваген выйдет в 2019 году

Mercedes-Benz G-Class

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz собирается в 2019 году начать выпуск нового внедорожника, который может получить название GLB. Этот автомобиль повышенной проходимости будет обладать дизайном G-Class и габаритными размерами компактвэна B-Class.

Что касается динамических характеристик, то они будут такими же, как и популярного автомобиля GLA. О подобных планах сообщает одно из тематических изданий.

Новый внедорожник будет создан на базе модульной платформы второго поколения MFA. Можно дополнить, что в настоящее время эта платформа стала основой для моделей A-Class и B-Class. Есть информация, что в дальнейшем на этой платформе будет разрабатываться компактный японский хэтчбек марки Infiniti Q30.

По мнению экспертов, новый внедорожник будет жестче и легче, а возможно даже и дешевле, чем аналогичные модели, выпускаемые ранее. По информации компании – автопроизводителя новый автомобиль марки GLB планируется выпускать с салоном, рассчитанным на семь человек. Важно заметить, что кресла, расположенные во втором ряду можно будет сдвигать в продольном направлении, а кресла третьего ряда складывать для того, чтобы создать ровное пространство.

Можно добавить, что новая модель Mercedes-Benz GLB будет выпускаться в модификации для дорог с обычным покрытием, а также и во внедорожной версии. При этом внедорожная модификация будет отличаться наличием обвеса и современной системы полного привода известного под названием 4Matic. А версия для дорог с хорошим покрытием будет обладать выпускаться в переднеприводном исполнении.

В качестве силовых агрегатов новый немецкий внедорожник будет оборудоваться как бензиновыми, так и дизельными моторами. При этом будут доступны машины с трехцилиндровыми или с четырехцилиндровыми двигателями.

Что касается трехцилиндровых двигателей, то в их разработке могут принять участие специалисты французского автопроизводителя Renault, а четырехцилиндровые силовые агрегаты в модель GLB будут устанавливаться производства компании Mercedes-Benz.

Возможно, новый немецкий автомобиль будет оборудоваться двухцилиндровыми силовыми агрегатами с мощностью дизельного мотора 206 л.с., а бензинового 275 л.с. Есть планы по выпуску и улучшенной версии этого внедорожника под маркировкой GLB 45 AMG, с мощностью силовой установки в 385 л.с.

 Если вы занимаетесь производством автомобильных принадлежностей, то вам интересна будет цена полистирола.  Лучше всего купить полистирол ударопрочный в компании “Азбука полимеров”.  Высокое качество, доступные цены и своевременные поставки в этой компании вам гарантируют.