Новый Mitsubishi Triton

Mitsubishi Triton

Представители автоконцерна Mitsubishi сообщили информацию о новом поколении своего популярного пикапа марки Triton, который также известен в разных странах мира и под названием L200. Новый автомобиль может вскоре появиться на рынке Таиланда.

В основу дизайна новинки заложен концепт GR-HEV, который был показан в 2013 году. Важно заметить, что обновленный пикап сохранил, как и у ранее выпускавшихся машин, форму и кузов. Покупатели могут приобрести новинку, как с одинарной, так и с двойной или же с полуторной  кабиной.

По мнению представителей компании Mitsubishi, обновленный автомобиль марки Triton можно считать универсальным спортивным пикапом. В новой модели разработчики смогли удачно сочетать и функциональность такого практичного автомобиля как пикап и комфортный интерьер легкового автомобиля.

Как считают эксперты, обновленный Triton отличается наилучшей управляемостью среди пикапов. Можно заметить, что новый автомобиль отличается хорошей виброизоляцией и шумоизоляцией. Кроме этого пикап оснащен современной системой управления полным приводом. Установленный селектор, внешне напоминающий шайбу, позволяет задействовать пониженную передачу.

Новый японский автомобиль оборудован дифференциалом повышенного трения, который установлен на задней оси. Как отмечают специалисты, обновленный Mitsubishi Triton в зависимости от версии машины имеет клиренс от 195 и до 205 мм.

Модель оборудуется одним из нескольких предложенных дизельных двигателей или бензиновым силовым агрегатом. Одним из дизельных моторов является новый двигатель с объемом 2,4 литра, в котором установлен алюминиевый блок. Мощность этого силового агрегата составляет 181 л.с.

Также можно приобрести пикап с дизельным двигателем с объемом 2,5 литра, который выпускается в версии с мощностью 128 л.с. или с мощностью 178 л.с.

При этом устанавливаемый бензиновый силовой агрегат может обеспечивать мощность 128 л.с. Модель Triton выпускается как с коробкой – автоматом, так и с механической трансмиссией.

Обновленный пикап будет выпускаться на таиландском заводе компании Mitsubishi. В будущем возможно новинка появится на рынках Австралии, Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока и Европы. Возможно, найдутся и российские автолюбители, которые захотят привезти такой пикап. Однако тяжело будет найти автозапчасти на эту модель. Но в компании «Техстройконтракт» можно найти и генератор и грейфер, а также необходимые запчасти.