Новый пакет доработок для GMC Yukon

GMC Yukon

Известной тюнинг-ателье Hennessey из США подготовило специальный пакет улучшений для топовой комплектации популярного внедорожника марки GMC Yukon. Этот большой внедорожник можно считать аналогом другой американской модели Chevrolet Tahoe.

Важно заметить, что доработка производится с комплектацией GMC Yukon, в которой этот автомобиль оборудован восьмицилиндровым мотором с объемом 6,2 литра и мощностью 426 л.с. Пакет улучшений позволил разогнать автомобиль до скорости 96 км/ч за время 4,5 секунд.

Покупатели такого пакета смогут выбрать один из трех уровней доработки силового агрегата. В частности, двигатель можно форсировать до значения 557, 608 или даже 674 л.с. При этом самый производительный вариант получил специальный индекс HPE650.

Для того чтобы двигатель смог обеспечивать такую мощность его оснащают специальным механическим нагнетателем. Кроме этого доработка силового агрегата включает и установку новых головок блока цилиндров, специально созданного специалистами компании Hennessey распредвала, лучшего интеркулера и специального блока управления двигателем. Диски и шины вы сможете уже выбрать сами на свой вкус, а их установку нужно доверить исключительно профессионалам. Поэтому можете обратиться в шиномонтаж lavtoservis.ru.

Можно добавить, что большой внедорожник GMC Yukon весит около 2 623 кг. При этом дистанцию в четверть мили модель, после проведенной специалистами компании Hennessey, доработки может проезжать за 13,1 секунды. Важно заметить, что в конце этой дистанции скорость машины достигает 177 км/ч.

Кроме изменения технических параметров автомобиля некоторые декоративные изменения предусмотрены и для интерьера салона машины. Пока цена пакета улучшений для модели GMC Yukon не озвучивается.

Обновленные модели Tahoe/Yukon были показаны в конце прошлого года. При этом в начале текущего года появилась информация, что американский автопроизводитель Chevrolet планирует начать производство и заряженных модификаций модели Tahoe. Также позвучало, что одна из таких доработанных модификаций может оборудоваться двигателем с мощностью 426 л.с., который в настоящее время устанавливается на модель Yukon.

Важно добавить, что пока официально выпуск заряженных версий большого американского внедорожника не подтвержден. Все это позволяет предположить, что пакет доработок от тюнинговой компании Hennessey будет востребован у автовладельцев.