Новый рамный внедорожник Ford Everest

внедорожник Ford Everest

Известный автопроизводитель Ford показал свой новый внедорожник, получивший название Everest. Этот автомобиль был разработан специалистами австралийского отделения Ford. При этом основой для модели стал популярный пикап марки Ranger, который выпускается в настоящее время.

Внедорожник Everest имеет 7 кресел, предназначенных как для водителя, так и для пассажиров. Кроме этого автомобиль имеет рамную конструкцию. По мнению специалистов, новинка относится к премиальному сегменту внедорожников с хорошими возможностями по преодолению бездорожья. При этом новинка обладает некоторыми элементами дизайна пикапа Ranger.

Важно добавить, что дорожный просвет нового внедорожника составляет 225 мм. Автомобиль может преодолеть брод глубиной до 800 мм. Модель Ford Everest при необходимости способна перевозить грузы общим весом до 750 кг. При этом на крыше допускается перевозка груза весом до 100 кг. Новый внедорожник может тянуть прицеп с общим весом до 3 тонн.

При необходимости кресла нового внедорожника можно сложить. Это приведет к тому, что для перевозки груза появится значительное пространство объемом 2010 литров. Важно добавить, что в новом автомобиле предусмотрены специальные полости, общий объем которых составляет 48 литров.

Что касается развлечений, то новый внедорожник оснащен современной системой SYNC2 в которой предусмотрен сенсорный экран размером восемь дюймов по диагонали. Новый автомобиль выпускается в полноприводном исполнении с электронной системой позволяющей блокировать задний дифференциал.

В модели Ford Everest предусмотрены четыре режима, активизируя которые можно передвигаться по обычной проезжей части, по скользкой дороге, по скалистой местности и по песку. Для обеспечения безопасности новый автомобиль обладает семью подушками безопасности, а также системами помощи при спуске и подъеме по уклону. Для лучшей эксплуатации машины в городе есть специальный парковочный ассистент и другие виды вспомогательных электронных систем. Так что вероятность того, что замок заклинит и придется делать вскрытие багажника очень мала.

В качестве силовых агрегатов, новика оборудуется или турбированным четырехцилиндровым двухлитровым двигателем EcoBoost или одним из двух дизельных моторов с объемом 2,2 или же 3,2 литра. В качестве трансмиссии новый автомобиль оборудуется механической или автоматической коробкой передач.