Новый S-Class Maybach

Mercedes-Maybach S-Class

Известный немецкий автоконцерн Merscedes-Benz официально показал новую модель лимузина Maybach S-Class. Важно заметить, что автопроизводитель марку Maybach позиционирует в качестве одного из своих суббрендов.

Как отмечают специалисты, от обычного автомобиля S-Class новая модель Maybach отличается уменьшенным размером задних дверей и удлиненным кузовом. Эти доработки позволили получить место для небольшого третьего окна, которое в новой модели находится недалеко от задних стоек крыши. Кроме этого, новый премиальный автомобиль обладает и статусными декоративными элементами.

Модель Maybach S-Class предлагается с одним из трех вариантов силовых агрегатов. Первой модификацией можно считать автомобиль S600 с двенадцатицилиндровым шестилитровым мотором, который обеспечивает мощность 530 л.с. Второй версией является автомобиль S500, оборудуемый восьмицилиндровым двигателем с объемом 4,7 литра и мощностью 455 л.с. Модификация Maybach S-Class S500 4Matic выпускается в полноприводном исполнении и оборудуется шестицилиндровым двигателем с объемом три литра и мощностью 333 л.с. По мнению представителей Merscedes-Benz новый премиальный автомобиль по праву считается самым тихим в мире.

Важно дополнить, что кресла, расположенные за водителем, оснащены функцией массажа и большим количеством индивидуальных настроек. Все это позволяет пассажирам, как отдыхать, так и работать с комфортом. Можно с легкостью отправиться на маникюр на комсомольской, предварительно включив функцию массажа спины. Можно добавить, что наибольший угол наклона спинок задних кресел составляет 43,5 градусов.

Что касается интерьера салона, то многие элементы изготовлены вручную с использованием высококачественных материалов. К элементам роскоши, которые присутствуют в новом автомобиле можно отнести бокалы для шампанского, подстаканники, оснащенные системой, как охлаждения, так и подогрева и ароматизатор воздуха, который предлагается  заправлять специально созданным парфюмом. Кроме этого бортовой оборудование новой модели Maybach S-Class включает и современную аудиосистему марки Burmeister.

В последнее время наблюдается значительный спрос на новые премиальные модели машин. Все это позволяет предположить, что автомобиль Maybach S-Class будет востребован.