Новый седан Acura TLX

Новый седан Acura TLX

В сети Интернет появились снимки нового престижного автомобиля в корпусе седан марки Acura TLX. Этот премиальный японский автомобиль уже проходит тестирование на дорогах общего пользования без специального защитного камуфляжа.

Как отмечают эксперты, новый премиальный японский автомобиль может быть официально показан на ближайшем Нью-Йоркском автосалоне. Новинка отличается наличием  противотуманных фар традиционной круглой формы и хромированных деталей на переднем бампере, подчеркивающих статус автомобиля.

Ранее специалисты японского автопроизводителя сообщали о планах, касающихся впуска своего нового седана марки Acura TLX. Были предположения, что новинка сможет прийти на смену двух ранее выпускавшихся популярных моделей автомобилей, а именно престижных седанов TL и TSX.

Важно заметить, что новый премиальный японский автомобиль Acura TLX планируется предлагать покупателям с одним из двух бензиновых силовых агрегатов. При этом первым считается двигатель с объемом в 2,4 литра, который может функционировать совместно с роботизированной коробкой передач, с предустановленными двумя сцеплениями. Вторым мотором является шестицилиндровый двигатель с объемом в 3,5 литра, который работает в паре с автоматическим вариантом трансмиссии.

В скором времени новую престижную японскую модель Acura TLX планируется начать выпускать на одном из американских предприятий. Примечательно, что в конце 2014 года, новинка может поступить в продажу и на российском автомобильном рынке.

За счет хорошего качества и оригинального дизайна новинки от престижного бренда Acura часто пользуются хорошим спросом как в странах Европы, так и на российском автомобильном рынке. Эти премиальные японские автомобили отличает хорошая сборка, надежность в процессе эксплуатации и масса полезных и нужных водителю и пассажирам опций и функций. Все это позволяет предположить, что новый престижный седан Acura TLX будет хорошо встречен автолюбителями разных стран мира, что позволит новинке показать значительный объем продаж. Рынок престижных моделей автомобилей с каждым годом увеличивается.