Новый семиместный внедорожник SsangYong XLV

Новый внедорожник SsangYong XLV

Корейский автопроизводитель компания SsangYong в скором времени собирается представить новый семиместный внедорожник. Официально концепт новой модели повышенной проходимости марки SsangYong XLV может быть показан на ближайшем Женевском автосалоне, который откроется в начале марта текущего года.

Важно заметить, что этот большой корейский автомобиль повышенной проходимости оборудуется гибридной силовой установкой, в которую входит и электрический двигатель, и дизельный мотор с объемом в 1,6 литра. Одной из главных отличительных особенностей этого большого внедорожника можно считать новую посадочную формулу: 2+2+2+1. При этом седьмое кресло есть возможность расположить как во втором, так и в третьем ряду.

Можно дополнить, что специалисты компании SsangYong активно занимаются тестированием новой модели компактного внедорожника. Этот небольшой автомобиль повышенной проходимости эксперты относят к В-классу. По мнению специалистов, при разработке  внедорожника была применена совершенно новая платформа. Согласно имеющейся информации, компактный корейский кроссовер будет оборудоваться двигателями с объемом в 1,6 литра, работающими или на дизельном топливе, или на бензине.

Что касается внешнего дизайна новинки, то он отличается тем что практически в полной мере соответствует новой философии корейской компании SsangYong. Эта новая философия получила название «Nature born – 3 Motion» и с недавнего времени считается основным направлением в стиле дизайна корейского автоконцерна. Но это не исключает возможность тюнинга, с чем вам поможет «Инком Центр», где помимо тюнинга Ssangyong предлагают и тюнинг амарок.

Многие эксперты отмечают, что появление новых корейский автомобилей повышенной проходимости стало возможным, после того как в концерн SsangYong были инвестированы средства индийской корпорации Mahindra.

Есть вероятность, что если новый корейский семиместный внедорожник появится на российском автомобильном рынке, то найдется масса желающих приобрести автомобиль повышенной проходимости марки SsangYong XLV.  Также хороший спрос среди российских автолюбителей может ожидать и новый компактный корейский кроссовер.