Новый спортивный Aston Martin

Новый Aston Martin

Известная британская марка пополнилась новой моделью – кабриолетом Vanquish Volante, который можно по праву считать самым дорогим и престижным автомобилем среди всех моделей этого автопроизводителя.

Кабриолет представляет из себя спортивный автомобиль, оснащенный 12-цилиндровым двигателем с мощностью свыше 500 л.с., кузовом, изготовленным из карбона, и отличным дизайном. Новая модель призвана заменить ранее выпускавшийся кабриолет Aston Martin DBS.

Компания – автопроизводитель придерживается мнения, что новинка отличается наибольшей жесткостью своих конструкций, среди всех ранее выпускавшихся британских кабриолетов. Важно заметить, что верх этой машины изготовлен из ткани и по желанию клиента убирается за 14 секунд.

Наибольшая скорость, предусмотренная производителем для этой модели авто составляет 295 км/ч. Новика отличается и от предшественника — Aston Martin DBS кроме двигателя и более объемным багажником. Вне зависимости от того поднят верх или нет, объем багажника составляет 279 литров.

Для стран Западной Европы этот новый кабриолет автопроизводитель планирует продавать по цене в 265 тыс. евро. Цены для России, вполне возможно, будут повыше и могут достигать и 15 млн. руб. за автомобиль.

Для многих южных стран Европы эта машина может прийтись кстати, но для холодного климата России кабриолет с тканевым верхом есть возможность эксплуатировать или только в теплое время года, или только в южных регионах страны. Кроме того, цена автомобиля не отличается доступностью, что также не прибавит машине покупателей. Но хорошие технические характеристики, отличные аккумуляторы автомобильные, мощный движок и великолепный дизайн новинки найдут своих ценителей в большом количестве стран.