Новый спортивный автомобиль Arash AF-8

Бритнаский автомобиль Arash AF-8

Автопроизводитель из Великобритании — компания Arash Cars сообщила о новом суперкаре марки AF-8, который сможет практически на равных конкурировать с такими известными автомобилями как McLaren MP4-12C, Ferrari 458 Italia и Lamborghini Huracan.

Новый престижный британский спортивный автомобиль в кузове купе может быть официально показан в начале весны текущего года на Женевском автосалоне. Как отмечают эксперты, новинка разработана на платформе, в которой использованы такие новые в автомобилестроении материалы как алюминий, высокопрочная сталь и углеволокно. Немаловажно и то, что кузов нового автомобиля марки Arash AF-8 содержит карбоновые детали.

По информации от компании — автопроизводителя, вес этого суперкара составляет 1,2 тонны. Модель обладает приводом на задний мост и создана в среднемоторном исполнении.  Новое британское купе оборудовано восьмицилиндровым силовым агрегатом с мощностью в 550 л.с. Этот мотор функционирует совместно с шестидиапазонной механической трансмиссией.  Наибольшая скорость этого престижного автомобиля достигает величины в 320 км/ч.

Важно заметить, что модель Arash AF-8 оборудуется новейшими тормозными механизмами, а также колесными дисками из алюминия размером в 19 дюймов на передних колесах и размером в 20 дюймов на задних колесах. Примечательно, что этот британский суперкар оснащается и новейшей мультимедийной системой.

Что касается стоимости этого престижного спортивного автомобиля, то автопроизводитель обещает назвать цену продажи позднее. В интернете скоро появится данная информация, ведь здесь можно узнать всё, даже про доступные смартфоны на 2 сим карты цена на сайте comfy.ua уже стоит.

Можно заметить, что автоконцерн Arash Cars был основан в 2006 году. В 2010 году эта компания начала выпускать автомобиль марки AF-10. Эта машина обладала восьмицилиндровым пятилитровым двигателем с мощностью в 550 л.с., который функционировал совместно с шестидиапазонной механической коробкой передач. Важно дополнить, что автопроизводитель Arash Cars предлагал своим покупателям и модель AF-10 с двигателями, выдающими мощность в 850 и даже 1 200 л.с. Примечательно,  что модель с самым мощным силовым агрегатом продавалась по цене 1,6 млн. евро. Все это позволяет предположить то, по какой цене может продаваться модель Arash AF-8.