Новый Spyker будет выпускаться и открытым

Spyker B6 Venator

Некоторое время назад известная компания из Голландии Spyker показала свой новый концепт B6 Venator. Новая модель получила много положительных откликов как от автолюбителей, так и от экспертов автомобильного рынка.

Это подтолкнуло голландского автопроизводителя к началу серийного выпуска нового автомобиля. А на сегодняшний день компания Spyker собирается анонсировать и открытый вариант автомобиля B6 Venator.

Важно добавить, что официальное представление новинки намечено на август этого года в Калифорнии. Эксперты предполагают, что, так же как и модель в корпусе купе, новинка будет иметь кузовные элементы изготовленные из карбона. Что касается силового агрегата, то вполне возможно, двигателем будет шестицилиндровый мотор с мощностью в 375 л.с., который будет работать совместно с коробкой – автоматом.

Как считают эксперты авторынка, голландская компания собирается переманить этим своим новым автомобилем тех клиентов, которым нравится  Porsche 911. Именно с этой целью и разработан открытый вариант автомобиля Spyker.

Ожидается, что новинка начнет продаваться в странах Европы уже в будущем году. Как сообщает автопроизводитель, новый автомобиль поступит в автосалоны с конечной ценой для покупателей в 150 тыс. евро.

За счет оригинального дизайна вполне возможно, найдется много желающих приобрести этот спортивный автомобиль. Во многих странах Южной Европы спорткар с открытым верхом может встретить хороший спрос и даже проведение независимой экспертизы авто не может остановить любителей этих моделей. Именно такие автомобили пользуются большой популярностью в тех местах, где теплый климат и можно ездить по дорогам на хорошей скорости с открытым верхом.