Новый SsangYong

2847

Компания SsangYong прославилась, в первую очередь, производством мощных внедорожников. Но, как оказалось, корейцы не останавливаются на достигнутом и покоряют следующий автомобильный рынок – рынок компактных кроссоверов. SsangYong actyon можно считать первой ласточкой, которая бросает вызов многим кроссоверам этого класса.

По виду данная машина напоминает сильно растолстевший городской хетчбек. К слову, внешний вид данному автомобилю весьма давно спроектировала знаменитая дизайнерская компания. Однако начало производства нового Actyon многократно переносилось, и сегодня дизайн уже не воспринимается ультрасовременно. Выглядит просто, стильно, аккуратно, «по-иномарочному».

Салон не отстаёт от последних автомобильных новшеств. Но не следует ожидать супер-откровений. Зато оснащена машина по-корейски щедро: подушки безопасности, магнитола, контроль климата. Не утеряна нотка практичности в автомобиле благодаря наличию ящичков, крюков, которые помогают соблюдать идеальный порядок в автомобиле. Задний ряд весьма просторен, за это можно благодарить наличие плоского пола.


Начинка нового Actyon

Автомобиль на территории России доступен с бензиновым и дизельным двигателями. Основное преимущество дизельного – экономичность, а бензинового – качество хода. Современная коробка передач вносит весомый вклад в плавность хода и эффективное использование потенциала мотора. Ssangyong actyon без особых потерь в комфорте едет по неровностям и на бездорожье чувствует себя более чем уверенно. Данный автомобиль способен проехать туда, куда пожелает ваша душа.