Новый суперкар Exotic Rides W70

спорткар Exotic Rides W70

Американский автоконцерн Exotic Rides, который специализируется на тюнинге спортивных машин и мотоциклов, планирует в 2015 году выпустить новый суперкар марки W70. Новинка будет разработана на основе дизайна престижного гибридного автомобиля Ferrari LAFerrari, который был официально показан в прошлом году. О таких планах компании из американского штата Флорида сообщает одно из тематических изданий. При этом сообщается, что внешним дизайном нового автомобиля занимался специалист из Австралии Дэвид Уильямс.

В качестве силового агрегата новый спортивный автомобиль будет оборудован восьмицилиндровым мотором LS7 с мощностью 600 л.с., таким же который устанавливается в популярный американский суперкар Chevrolet Corvette. Пока автопроизводитель другой информации о своем новом автомобиле не раскрывает. Есть только сведения, что у новинки ведущим мостом будет задний.

Как отметили представители компании Exotic Rides, такой мощности будет достаточно, для того чтобы ездить на новом суперкаре каждый день и при этом чтобы не возникло проблем, таких как перегрев двигателя. Однако в наших условиях, чтобы ездить уверенно понадобится ответственно подойти к выбору зимних шин bridgestone, Continental или другой марки.

Возможно, через некоторое время появится и заряженная модификация нового американского спортивного автомобиля. Специальная версия модели W70 будет оборудована двигателем с турбокомпрессором, который сможет поднять мощность до 800 л.с. Пока официальные представители Exotic Rides не сообщают динамических характеристик нового автомобиля.

Что же касается потенциальных покупателей, то они могут оставить заявку на новый суперкар уже сейчас. Об этом компания сообщила на своей странице в одной из социальных сетей.

На сегодняшний день спортивные автомобили пользуются спросом среди покупателей. Возможно, новинка марки Exotic Rides W70 тоже будет хорошо продаваться. Можно добавить, что спрос на такие машины обусловлен динамическим характеристиками, чем быстрее модель сможет достигать скорости 100 км/ч и чем выше у нее максимальная скорость, тем большей популярностью она будет пользоваться. При этом многие потенциальные покупатели новинки оценят тот факт, что новый американский спортивный автомобиль создается специалистами, которые давно занимаются тюнингом таких моделей машин.