Новый улучшенный Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost

Тюнинг-ателье Mansory показало новую программу по доработке известного премиального седана марки Rolls-Royce Ghost. Как отмечают эксперты, в процессе работы удалось повысить мощность силового агрегата и кроме этого улучшить внешний дизайн, а также интерьер этого автомобиля.

Важно добавить, что стандартный двенадцатицилиндровый мотор с объемом 6,6 литров и значительной мощностью 570 л.с. был изменен таким образом, что может обеспечивать мощность 652 л.с. По мнению специалистов, мощность стандартного силового агрегата удалось увеличить за счет перепрограммирования системы электронного управления мотором, а также за счет установленной новой выхлопной системы.

Динамические характеристики улучшенного престижного английского седана позволяют набирать скорость 100 км/ч за время 4,3 секунды, что на целых 0,6 секунд лучше, чем у стандартной модификации этого автомобиля. Наибольшая скорость доработанной модели Rolls-Royce Ghost от компании Mansory достигает значения в 280 км/ч.

Улучшенный премиальный автомобиль обладает перенастроенной активной подвеской, что помогло снизить центр тяжести модель на 50 мм. Кроме этого модель оснащается престижными литыми дисками размером 22 дюйма с шинами Vredestein.

Доработанный автомобиль отличается от стандартной премиальной модели Rolls-Royce Ghost измененной передней частью, а также новейшими дневными ходовыми огнями со светодиодами, конечно отличными от тех, что употребляются в светодиодном светильнике армстронг потолочный. Также данный автомобиль отличается задним спойлером и карбоновым капотом. Помимо этого улучшенный премиальный автомобиль оборудован и новыми атрубками для выпускной системы, которые изготовлены из нержавеющей стали.

Интерьер салона доработанной модели Rolls-Royce Ghost отделан с использованием карбона, алюминия и кожи. Пока нет точной информации о том, сколько будет стоить покупателю такой тюнинг британской премиальной машины. Можно предположить, что увеличивающийся спрос на модели, относящиеся к премиальному сегменту, поможет тюнинг-ателье Mansory довольно быстро продать новый пакет доработок седана Ghost. Возможно, улучшения могут заинтересовать тех покупателей английской машины, кто хотел бы получить не только роскошный, но и динамичный автомобиль с оригинальным дизайном.