Новый универсал Brabus 850 6.0 Biturbo

Brabus 850 6.0 Biturbo

Известное тюнинговое ателье Brabus официально показало доработанный мощный универсал марки 850 6.0 Biturbo, выпускаемый в полноприводном исполнении. Важно добавить, что эта немецкая новинка разработана на базе серийной модели Mercedes-Benz E63 AMG S Wagon, оснащенной силовым агрегатом, обеспечивающим мощность 838 л.с.

Как отмечают эксперты, новый немецкий автомобиль в корпусе универсал от ателье Brabus, не является самым мощным автомобилем, относящимся к Е-классу этих немецких  машин.

Ранее, в начале осени был официально показан автомобиль в корпусе седан марки Brabus 850, отличающийся силовым агрегатом с показателем мощности на уровне 850 л.с. По предположениям экспертов, новый универсал является моделью-продолжением ранее показанного седана и возможно, скоро станет доступным на риа авто, портале по автопродаже.

Brabus_850_Biturbo_E63_AMG_Estate_2013-06

Кроме этого есть доработанная модель E63 AMG S Wagon, которая может даже, при условии наличия установленного мотора меньшей мощности, достигать скорости в 100 км/ч за время в 3,1 секунды. Что же касается более мощного автомобиля в корпусе седан марки Brabus 850, то он способен достигать  такой же скорости ровно за 3,5 секунды.

Важным дополнением является то, что модель E63 AMG S Wagon оснащается битурбированным восьмицилиндровым двигателем с объемом в 5,5 литра, который может обеспечить мощность в 577 л.с. Что же касается модели от Brabus, то силовой агрегат этого автомобиля обладает более значительным объемом в 5,9 литров.

Примечательно, что новые турбокомпрессоры и другие усовершенствования позволили поднять наибольшую скорость нового немецкого автомобиля до значения в 300 км/ч. В том случае если на новинку установить специальные покрышки, то наибольшая скорость этой доработанной модели  достигнет величины в 350 км/ч.

Возможно, такой динамичный автомобиль с доработками от известного тюнингового ателье будет хорошо встречен на автомобильных рынках разных стран мира. Мощный силовой агрегат и большое количество усовершенствований заинтересуют многих автолюбителей. Так что с нетерпение ждём появления данной новинки!