Новый внедорожник Qoros 3 City SUV

Qoros 3 City SUV

Автопроизводитель Qoros, который был основан израильской компанией Israel Corporation и китайским автоконцерном Chery, недавно обнародовал информацию о своей новой модели. Новинкой будет компактный внедорожник, получивший название Qoros 3 City SUV. Официальный показ нового автомобиля может пройти в конце ноября текущего года на автосалоне в китайском городе Гуанчжоу.

Важно заметить, что официально автопроизводитель подробную информацию о своей новинке пока не сообщает. Как предполагают эксперты, новый внедорожник будет разработан на модельной платформе, как и ранее показанные модели в кузове седан и хэтчбек марки Qoros3.

Что касается хэтчбека и седана, то они продаются с одним из двух бензиновых силовых агрегатов, объем которых составляет 1,6 литра. Первым двигателем является мотор с мощностью 126 л.с., а вторым турбированный силовой агрегат, который может обеспечивать мощность 156 л.с. Эти двигатели могут функционировать совместно с механической или преселективной коробками передач.

Внедорожник марки Qoros3 будет оснащен мультимедийной системой с новейшим сенсорным экраном диагональ которого будет составлять 8 дюймов. Важно заметить, что такая мультимедийная система разработана специалистами автопроизводителя самостоятельно. Новейшая мультимедийная система может управляться жестами или используя удаленное соединение облачного сервиса.

Кроме этого новый автомобиль оснащен системой, позволяющей водителю получать информацию о фиксируемом расходе горючего и о состоянии агрегатов машины. По мнению экспертов, в скором будущем автопроизводитель Qoros возможно выпустит и большой седан и универсал. Ранее распространялась информация, согласно которой под брендом Qoros будет выходить новая модель каждые 6 или 12 месяцев.

Важно добавить, что основными целями этого автопроизводителя считается выпуск качественных машин для жителей европейских стран. Можно заметить, что в начале осени текущего года модель в кузове седан марки Qoros3 показала хорошие результаты в краш-тестах Euro NCAP. Седан Qoros3 был отмечен высшей оценкой по безопасности на уровне пяти звезд. Такие высокие оценки безопасности новинки, безусловно, привлекут внимание многих автолюбителей. Тем не менее, автоодеяло и прочие необходимые вещи все равно нужно будет купить, поэтому сделать это можно уже сейчас в компании «Автошуба33».