Новый внедорожник Troller T4

внедорожник Ford Troller T4

Бразильское отделение американского автоконцерна Ford показало новый концепт внедорожника, получивший название Troller T4. Официально новинка может быть скоро показана на автосалоне в Сан-Паулу.

Новый автомобиль в качестве основы использует популярную серийную машину марки Novo Troller T4, которая начала продаваться летом текущего года. Как отмечают эксперты, концепт внедорожника обладает оригинальными бамперами, а также комплектом оборудования для преодоления бездорожья. В этот комплект входи и лебедка и шноркель. Кроме этого новинка оснащается и специальным багажником на крыше.

Для лучшего преодоления бездорожья модель оснащается внедорожными шинами и улучшенной подвеской. Что касается интерьера салона, то он остался практически таким же, как и у модели, взятой за основу. Были изменены только материалы, используемые при отделке салона и цветовые решения интерьера. Кроме этого новый автомобиль получил и современную мультимедийную систему с большим дисплеем и новый климат-контроль.

Важно добавить, что компания Troller с 1997 и по 2007 годы была независимым бразильским автопроизводителем, но затем ее приобрел американский автоконцерн Ford. Кроме популярной модели внедорожника марки T4 Troller занимался выпуском и пикапа Pantanal.

Новый автомобиль Troller T4 продвигается, как автомобиль для тех, кто любит активный отдых и для специализированных спасательных организаций. Но все равно, для каких-то серьезных работ, где нужна спецтехника, например, аренда самосвала, такой автомобиль не подойдет. Этот внедорожник оборудован пятицилиндровым дизельным двигателем с объемом 3,2 литра, который работает в паре с шестидиапазонной механической коробкой передач.

Как отметили официальные представители компании Troller показанный автомобиль не будет в дальнейшем взят за основу для полноценной серийной версии машины, которая в будущем может начать продаваться на бразильском рынке. Новый внедорожник Troller T4 призван показать разные виды дополнительного оборудования, которыми можно оснащать такого рода транспортные средства.

Что же касается ныне выпускаемого поколения автомобиля Troller T4, то он был официально показан в начале лета текущего года. Новый автомобиль разработан в соответствии с ранее показанным концептом R-X, но при этом отличается оригинальным дизайном кузова. Важно заметить, что бразильский автомобиль обладает стальной рамой и кузовом, выполненным из углепластика. Внедорожник выпускается в полноприводном исполнении с возможностью движения на пониженной передаче.