Новый вседорожный суперкар от Audi

Audi nanuk quattro

Немецкий автоконцерн Audi, возможно, начнет производить новую серийную версию концепта под названием nanuk quattro. С такой информацией выступило одно из автомобильных новостных изданий.

Как отмечают представители немецкой компании Audi вначале модель предназначалась для продажи в арабских странах, но на сегодняшний день рассматриваются и варианты адаптации новики к холодному российскому климату. Но при этом в концерне Audi не сообщают цену, по которой возможно будет в дальнейшем продаваться эта модель вседорожного суперкара.

Эксперты подразумевают, что новинка может также успешно и в таких же количествах продаваться как и первый внедорожник от британского люксового бренда Bentley. В количественном выражении это около трех или даже четырех тысяч авто в год.

При этом немецкие разработчики сообщают, что серийный автомобиль на базе прототипа nanuk quattro будет основан на одной из платформ итальянского бренда Lamborghini. Важно заметить, что для автолюбителей с арабского востока базовый дизельный силовой агрегат, способный выдавать 544 л.с. можно будет заменить бензиновым двигателем  от одной из моделей Lamborghini. Важно отметить, что дебют нового немецкого суперкара прошел на одном из европейских автосалонов.

Что касается динамических характеристик этой модели, то за время чуть менее 4 секунд машина способна достичь скорости в сто километров в час. Отличительными особенностями нового немецкого авто можно считать наличие регулируемой пневмоподвески и полноуправляемого шасси. Компания Audi сообщила, что в работе на этой моделью внедорожного суперкара активное участие принимало и одно из итальянских ателье.

big_82914Такой машиной можно только восхищаться, ну а для персонального пользования, конечно, более разумны немецкие коммерческие автомобили фольксваген, с которыми вы можете ознакомиться на сайте http://vwc.yug-avto.ru/, официальном дилере Volkswagen.