Новый заряженный седан Audi S8 от MTM

Audi S8

Известное тюнинг-ателье из Германии MTM показало новый пакет улучшений для престижного седана марки Audi S8. Доработка немецкой модели сделала возможным повысить мощность стандартного четырехлитрового турбированного восьмицилиндрового двигателя со стандартного значения 520 л.с. до 760 л.с.

Такой улучшенный специалистами компании MTM автомобиль будет лучше набирать скорость, чем машина, доработанная в ателье ABT, специалисты которого сумели поднять мощность силового агрегата стандартной Audi S8 до 675 л.с. Динамические характеристики нового автомобиля позволяют достигать скорости 100 км/ч за время 3,48 секунд. Можно добавить, что серийная машина Audi S8 достигает такой скорости за 4,1 секунды, модифицированная модель от тюнинг – ателье ABT разгоняется за 3,6 секунд.

При этом скорости 200 км/ч доработанная Audi S8специалистами MTM может достичь за 10,51 секунды. Наибольшая скорость такого автомобиля установлена на значении 325 км/ч. Можно добавить, что специалисты тюнингового ателье считают, что если на это модель установить специальные гоночные шины, то возможно достичь скорости и более 350 км/ч.

Важно заметить, что доработки на сумму 35 тыс. евро включают установку новых турбин, а также перепрограммирование управления двигателем и установку спортивной выпускной системы.  За эти деньги можно уже приобрести и новый passat cc. Если клиента заинтересует установка специальной пневмоподвески, то придется доплатить 2,2 тыс. евро. Важно дополнить, что пневмоподвеска была разработана компанией MTM самостоятельно.

Кроме этого специалисты тюнингового ателье MTM предлагают для улучшения динамических характеристик установку на модель Audi S8 и новейшего аэродинамического обвеса, в котором есть и карбоновые элементы. Цена установки такого обвеса для заказчика обойдется в 15 тыс. евро. При желании престижный немецкий седан можно оснастить и колесами Bimoto размером 21 дюйм. Для этих колес предлагаются специальные покрышки Michelin Pilot Super Sports. Такие колеса с покрышками можно заказать за 6,3 тыс. евро.

Если автолюбитель будет приобретать полностью такой набор для тюнинга, то его цена достигнет 58 тыс. евро. При этом каждый из элементов этого набора заказчик может приобрести в отдельности. Что касается цен на стандартную версию модели Audi S8, то на немецком автомобильном рынке эту машину можно купить за 115 тыс. евро.