Обновилась линейка моделей Audi A6

обновленная модель Audi A6

Известный автопроизводитель Audi официально показал свои новые модели машин, относящиеся к семейству A6. Новые автомобили будут также представлены и на Парижском автосалоне в начале октября текущего года.

По мнению экспертов, новинка теперь оснащается модернизированными бамперами и насадками глушителя. Покупатели этих машин получили возможность опционно заказать автомобиль, оборудованный и матричными светодиодными фарами, которые аналогичны устанавливаемым в модель Audi A7.

Как полагают специалисты, одним из основных улучшений в моделях семейства Audi A6 можно считать доработанные двигатели, которые изготовлены с соблюдением требований стандарта «Евро – 6». Так обновленные немецкие автомобили теперь оборудуются одним из трех бензиновых силовых агрегатов TFSI и одним из пяти дизельных моторов TDI.

Можно дополнить, что в семействе этих немецких моделей машин теперь есть и экономичная модификация, оснащаемая турбированным бензиновым силовым агрегатом с объемом 1,8 литров и мощностью в 190 л.с. Также есть модель, которая оборудуется дизельным мотором с объемом в два литра и мощностью в 150 л.с.

Важно заметить, что такие экономичные модели ultra отличается облегченной конструкцией и усиленными пружинами. Кроме этого есть модели Audi A6, которые оборудуются и новым трехлитровым дизельным мотором, который предлагается в одном из четырех вариантов, а именно с мощностью 215, 268, 315 и 321 л.с.

Можно добавить, что в модель с более мощными силовыми агрегатами, такими как 315 и 321 л.с. обладают двойным турбонаддувом. Как отмечают представители автопроизводителя, модель Audi A6 с мотором, мощность которого в обычном режиме достигает 321 л.с., может в отдельные кратковременные периоды времени выдавать мощность, равную 341 л.с.

Все новые силовые агрегаты могут функционировать совместно с механической трансмиссией или с коробкой – роботом. На сегодняшний день модель Audi A6 с вариатором теперь не выпускается.

Обновленная линейка этих немецких моделей может появиться в Германии уже осенью текущего года. Согласно имеющейся информации, такие автомобили будут продаваться по цене от 34,4 тыс. евро, что в пересчете составляет около 1 млн. 863,5 тыс. рублей. Сложно представить, исходя из цены автомобиля, сколько будет стоить ремонт такой иномарки. Так или иначе в люберецком автосервисе Технолайн цены на техобслуживание всегда приемлемые.