Обновилась модель Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo в кузове седан

Американский автоконцерн Chevrolet показал фотографии своего обновленного автомобиля в кузове седан марки Aveo. Важно заметить, что обновилась модель этого автомобиля, предназначенная для китайских автолюбителей. Как предполагают эксперты, такие же нововведения могут быть применены и для автомобилей Chevrolet Aveo, предназначенных для европейских автолюбителей.

Можно заметить, что рестайлинг коснулся передней части кузова машины, которая внешним дизайном теперь напоминает обновленную модель марки Cruze. В частности обновленная модель отличается изменившимся передним бампером, и фарами головного света, а также и задними фонарями. Важно заметить, что автопроизводитель пока не обнародовал фотографии интерьера салона Chevrolet Aveo после проведенных изменений.

Как предполагают эксперты, для китайского рынка будут предлагаться эти американские компактные седаны с теми же силовыми агрегатами, что и предыдущее поколение этих машин. На сегодняшний день модель Chevrolet Aveo продается с бензиновыми моторами, которые обладают объемом 1,4 и 1,6 литров и выдают мощность 103 и 120 л.с.

Модель Chevrolet Aveo после проведенного рестайлинга, может начать продаваться на китайском автомобильном рынке уже в начале лета текущего года. Важно заметить, что в середине лета этого года может быть официально показан и хэтчбек марки Aveo.

Что касается цен, то этот американский автомобиль в базовой комплектации будет предлагаться по цене от 81,8 тыс. юаней, что в пересчете составляет 13,1 тыс. долл. США.

Возможно, обновленный седан Chevrolet Aveo будет пользоваться хорошим спросом на китайском автомобильном рынке. Популярность обновленной модели может быть обусловлена и относительно небольшими габаритными размерами, и не довольно экономичными двигателями, которые сделают эксплуатацию новинки в китайских мегаполисах недорогой.

Есть вероятность, что хэтчбек Chevrolet Aveo, который будет показан в середине лета текущего года, за счет практичного кузова и большего объема багажного отделения, будет продаваться лучшим спросом, чем седан, как среди китайских, так и среди европейских автолюбителей.